
楽しく語らうNew Style Buffet
ヴェルデュールではお客様の安心・安全を第一に、
新しいスタイルのビュッフェで
楽しい食の空間を提供致します。
お客様の気分やシチュエーションに
合わせてご利用ください。
営業時間 | 朝食 | 7:00~10:00 (最終入店9:30) |
---|---|---|
ランチ(90分制) | 11:30~15:00 (料理のご提供は14:30まで) ※土・日・祝日は30分延長 |
|
ディナー(120分制) | 17:30~21:30(料理のご提供は21:00まで) |
通常営業時間 6:30~22:00 |
東京都による「基本的な感染防止対策の徹底」を継続しながら、営業いたします。
尚、長時間に及ぶ飲食・飲酒など、感染リスクの高い行動につきましては、
引き続きご注意いただけますようお願い申し上げます。
PLAN おすすめプラン
New Style Dining 新しいビュッフェスタイル
MENU メニュー
- 朝食
- ランチ
- ディナー
充実の一日は、「スーパーダイニングヴェルデュール」の美味しい朝食から。
広々とした空間で優雅な朝を迎え、
1日のはじまりを贅沢に演出します。
バランスのとれた朝食とスタッフの笑顔で、
楽しい1日をスタートできます。
※写真はイメージです
洋食コーナー
【シェフのおすすめ料理1】

実演コーナー
オムレツ / 目玉焼き
実演コーナーでお好みの玉子料理をご注文下さい。
熱々のままお召し上がりいただけるように、実演コーナーにてお客様の目の前で焼き上げます。
宮城県白石市の蔵王山麓にある「竹鶏ファーム」で育まれた新鮮な卵を使用しています。
コレステロール値が低くヘルシーでありながら、濃厚な味わいが特徴です。
こだわりの逸品で作る玉子料理をご賞味ください。
― 洋食料理の一例 ― |
|
---|

100%オレンジジュース ドリンクバー(ソフトドリンク各種) サラダコーナー
ミルク(ホット/アイス) |
和食コーナー
ご飯、味噌汁、焼き魚(日替わり)、厚焼き玉子、和惣菜
お新香、豆腐、納豆、味海苔、大学芋
【シェフのおすすめ料理2】
「大学芋」
大正から昭和にかけて、東京・神田周辺の学生街で好んで食べられていたことに由来するという大学芋。(複数の説があるそうです。) 食材のサツマイモは埼玉県の川越で作られ、隅田川の舟運で下流に運ばれました。浅草界隈からサツマイモを使った料理が広まったと言われています。
中華粥
【シェフのおすすめ料理3】

ダシには鶏ガラとホタテを使い、
2時間かけて弱火で丁寧に煮込みました。
仕上げに葱油でコクを出した、
料理長こだわりの味です。
※写真はイメージです。
※メニュー等は都合により変更する場合がございます。
【営業時間】 【料金】 ※3歳以下のお子様についてはスタッフにご相談ください。 ※メニュー・時間・料金等は予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 |
開業25周年 サンクスビュッフェ
夏のエスニック
アジアン料理
フェア

シェフおすすめの一皿
白身魚のエスニック風[ライムの香り]
白身魚のエスニック風
[ライムの香り]
![白身魚のエスニック風[ライムの香り]](./img/lunch/main/ph_osusume.jpg)
クミンやコリアンダー、ガーリックなどをアクセントに、
カレー風味のオイルソースをかけて仕上げました。
ハーブやスパイスは「食べる漢方」ともいわれ、からだを整えてくれる効果が期待されています。

ローストビーフ

タンドリーチキン(インド)

豚肩ロースの柔らか煮

ナシゴレン(インドネア)

エビと野菜の生春巻(ベトナム)
|
SPECIAL PIZZA シェフこだわりのスペシャルピザ

- <全3種類 ※日替わりで2種類をご用意しております。>
- 1.マルゲリータ(トマトとチーズのピザ)
- 2.カラブレーゼ(ナス、サラミ、唐辛子のピザ)
- 3.夏野菜のカレーピザ
LIVE KITCHEN ライブキッチン
熱や音・香りの魅力を皆様にお届けいたします。料理を五感でお楽しみください。

ローストビーフ(カッティング)


牛肉のステーキ
DESSERT デザート



|
DRINK ドリンクメニュー
KIDS お子様メニュー
お子様プレートもご用意できます。

※写真はイメージです。
※ご希望の方はレストランスタッフにお声掛けください。
開業25周年 サンクスビュッフェ
夏のエスニック
アジアン料理
フェア

シェフおすすめの一皿
チーズタッカルビ
(大韓民国)

コチュジャンの甘辛いタレで焼いたチキンに、数種のチーズをあわせたソースを絡めて。
とろとろチーズの濃厚な味わいが辛さをマイルドにしてくれる韓国の焼肉料理です。
最後に石窯で仕上げた熱々をご提供いたします。
グリーンカレー
(タイ)

青唐辛子・ピッキーヌやレモングラス、コブミカンなど、タイ料理に欠かせない食材を盛り込み、
ココナッツミルクでまろやかな辛さに仕上げたカレーです。

鶏ひき肉のガパオ(タイ)

シンガポール風チキンライス

バインミー(ベトナム)

フォー(ベトナム)
トムヤムクン(タイ)
|
SPECIAL PIZZA シェフこだわりのスペシャルピザ

- <全3種類 ※日替わりで2種類をご用意しております。>
- 1.マルゲリータ(トマトとチーズのピザ)
- 2.カラブレーゼ(ナス、サラミ、唐辛子のピザ)
- 3.夏野菜のカレーピザ
LIVE KITCHEN ライブキッチン
料理を五感で楽しめる、熱や音・香り・炎などの魅力を皆様にお届けいたします。

国産牛のローストビーフ


牛肉のステーキ
DESSERT デザート



|
DRINK ドリンクメニュー
KIDS お子様メニュー

※写真はイメージです。
※ご希望の方はレストランスタッフにお声掛けください。
ご予約・
お問い合わせ
Tel. 03-5611-5670
(レストラン予約課 10:00~19:00)