ヴェルデュール

ランチビュッフェは通常通り
営業しております。

ディナービュッフェは
当面の間休業いたします。

24階「スカイツリー®ビューレストラン 簾」ではディナーを営業しております。

※日本料理・西洋料理・中国料理・炭火窯焼フレンチの特別メニューをご提供
詳しくはこちら

※当面の間、酒類のご提供は休止いたします。


【9月23日(木・祝)~9月26日(日) 4日間限定】

期間限定 チョコレート デザートビュッフェ

期間限定 チョコレート デザートビュッフェ

平日限定でランチセットを
ご用意しております。
11:30~15:00〔L.O.14:00〕
(平日限定)


店頭ではテイクアウトメニューを
販売しております。
11:30~14:00(平日限定)

楽しく語らうNew Style Buffet

ヴェルデュールではお客様の安心・安全を第一に、
新しいスタイルのビュッフェで
楽しい食の空間を提供致します。
お客様の気分やシチュエーションに合わせてご利用ください。

営業時間 朝食 7:00~10:00 (最終入店9:30)
ランチ(90分制) 11:30~15:00
(料理のご提供は14:30まで)
※土・日・祝日は30分延長
ディナー(120分制) 17:00~20:00
※当面の間、酒類のご提供は休止いたします。
※ディナービュッフェは当面の間休業いたします。
※今後の状況により変更になる場合がございます。
東武ホテルマネジメントの安心安全のための取り組み

PLAN おすすめプラン

New Style Dining 新しいビュッフェスタイル

ビュッフェボードにはアクリル板を設置し、トングは30分毎に交換しております。
お客様に安心してお食事をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同努めております。

CONCEPT
CONCEPT
CONCEPT
CONCEPT
CONCEPT

MENU メニュー

  • 朝食
  • ランチ
  • ディナー

充実の一日は、「スーパーダイニングヴェルデュール」の美味しい朝食から。
広々とした空間で優雅な朝を迎え、
1日のはじまりを贅沢に演出します。
バランスのとれた朝食とスタッフの笑顔で、
楽しい1日をスタートできます。

※写真はイメージです

ご朝食ビュッフェ

充実の一日は、バラエティ豊かなおいしい
朝食から。

ご朝食

洋食コーナー

【シェフのおすすめ料理1】

オムレツのイメージ画像

実演コーナー
オムレツ / 目玉焼き

実演コーナーでお好みの玉子料理をご注文下さい。
熱々のままお召し上がりいただけるように、実演コーナーにてお客様の目の前で焼き上げます。

卵は「榛名山麓育ち スーパーいきいきたまご 赤玉」を使用しています。 体に良いビタミンEが通常の卵よりも約10倍、ビタミンDは約5倍です!

榛名山麓の農場で育った新鮮な赤玉。こだわりの逸品で作る玉子料理をご賞味ください。

― 洋食料理の一例 ―
  • スクランブルエッグ、スチームレギューム(蒸し野菜)、
  • ベーコン、ソーセージ、フライドポテト、
  • 温野菜(日替わり)一例:ほうれん草のバターソテー
ジュースのイメージ画像

100%オレンジジュース
100%グレープフルーツジュース

ドリンクバー(ソフトドリンク各種)

サラダコーナー
フルーツコーナー
パンコーナー
(クロワッサン/デニッシュなど数種類)

ミルク(ホット/アイス)
シリアル

和食コーナー

ご飯、味噌汁、焼き魚(日替わり)、厚焼き玉子、和惣菜

お新香、豆腐、納豆、味海苔、大学芋

【シェフのおすすめ料理2】

「大学芋」

大正から昭和にかけて、東京・神田周辺の学生街で好んで食べられていたことに由来するという大学芋。(複数の説があるそうです。) 食材のサツマイモは埼玉県の川越で作られ、隅田川の舟運で下流に運ばれました。浅草界隈からサツマイモを使った料理が広まったと言われています。

中華粥

【シェフのおすすめ料理3】

和食コーナーイメージ画像

ダシには鶏ガラとホタテを使い、

2時間かけて弱火で丁寧に煮込みました。
仕上げに葱油でコクを出した、

料理長こだわりの味です。

※写真はイメージです。
※メニュー等は都合により変更する場合がございます。

【営業時間】
7:00~10:00(最終入店9:30)

【料金】
大人 2,700円(サービス料・消費税込み)
お子様(4歳~小学生)1,350円(各 サービス料・税込)

※3歳以下のお子様についてはスタッフにご相談ください。

※メニュー・時間・料金等は予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

料金

ランチビュッフェ 【90分制】

・月~金曜日  3,200円

・土・日・祝日 3,700円

ソフトドリンクバー付き

※お子様(4歳~小学生)は税サ込の金額から半額、シニア(65歳以上)は税サ込の金額から300円引き(ランチ・ディナーのみ)

※すべて税サ込表記です。

25year Thanks Buffet
25周年に感謝を込めて

2022年のホテル開業25周年に向けて、
お客様への感謝を込めたサンクスビュッフェを開催いたします。
ヴェルデュールおすすめの石窯焼きピッツァ、オーダー後にお作りするパスタ、ローストビーフのカッティングをメインに
実演コーナーのステーキなど焼きたて・出来立てのおいしさをお届けいたします。
また数量限定でマリトッツォ、トロピカルフルーツなどもございます。
夏の思い出に、ご家族揃ってヴェルデュールの味をお楽しみください。
25year Thanks Buffet イメージ画像
25year Thanks Buffet イメージ画像

シェフこだわりのスペシャルピザ

シェフこだわりのスペシャルピザ

※ピザはオーダー制となり、焼き立てをご提供いたします。
 レストランスタッフにご注文ください。

シェフこだわりのスペシャルパスタ

シェフこだわりのスペシャルパスタ

※パスタはオーダー制となり作り立てをご提供いたします。
 レストランスタッフにご注文ください。

タイムサービス 7月・9月はシーフードフェス(海鮮)、
8月はミートフェス(肉料理)を開催します。
第三弾 ランチタイムサービス
「ガーリックシュリンプ・ホタテ貝のバター焼き」が登場!

ガーリックシュリンプ・ホタテ貝のバター焼き

「25year Thanks Buffet」 25周年に感謝を込めて

25year Thanks Buffet イメージ画像1
25year Thanks Buffet イメージ画像2
25year Thanks Buffet イメージ画像3
  • 1.スペイン産栗豚のチーズソース掛け
  • 2.シイラのスパイシーパン粉焼き
  • 3.ナシゴレン
  • 4.タコのガルシア風
  • 5.フィッシュフリッター
  • 6.パスタ(日替わりで2種類)
  • 7.ピザ(日替わりで2種類)
  • 8.鉄板焼きコーナー
  • 9.サラダ
  • 10.パン
  • 11.サンドウィッチ
  • 12.カレー・スープコーナー
  • など

LIVE KITCHEN ライブキッチン

ライブキッチン イメージ画像

ローストビーフ

DESSERT デザート

パティシエ特製デザート各種
ビュッフェケーキ
ビュッフェケーキ
  • 1.バスク風チーズケーキ
  • 2.マスカットゼリー
  • 3.マンゴープリン
  • 4.レアチーズケーキ
  • など

DRINK ドリンクメニュー

アルコール イメージ画像

アルコール飲み放題プラン

・ランチタイム:90分…1,870円

・ディナータイム:120分…2,530円

KIDS お子様メニュー

ご希望のお客様には
お子様プレートもご用意できます。
KIDS イメージ画像

※写真はイメージです。

ディナービュッフェは
当面の間休業いたします。

24階「スカイツリー®ビューレストラン 簾」ではディナーを営業しております。

※ディナーは日本料理・西洋料理・中国料理・炭火窯焼フレンチの特別メニューを
ご提供
詳しくはこちら

料金

【120分制】

・月~金曜日  4,300円

・土・日・祝日 5,300円

ソフトドリンクバー付き

※お子様(4歳~小学生)は税サ込の金額から半額、シニア(65歳以上)は税サ込の金額から300円引き(ランチ・ディナーのみ)

※すべて税サ込表記です。

25year Thanks Buffet
25周年に感謝を込めて

2022年のホテル開業25周年に向けて、
お客様への感謝を込めたサンクスビュッフェを開催いたします。
ヴェルデュールおすすめの石窯焼きピッツァ、オーダー後にお作りするパスタ、ローストビーフのカッティングをメインに
実演コーナーのステーキなど焼きたて・出来立てのおいしさをお届けいたします。
また数量限定でマリトッツォ、トロピカルフルーツのカッティングサービスなども。
夏の思い出に、ご家族揃ってヴェルデュールの味をお楽しみください。
25year Thanks Buffet イメージ画像
25year Thanks Buffet イメージ画像

シェフこだわりのスペシャルピザ

シェフこだわりのスペシャルピザ

※ピザはオーダー制となり、焼き立てをご提供いたします。
 レストランスタッフにご注文ください。

シェフこだわりのスペシャルパスタ

シェフこだわりのスペシャルパスタ

※パスタはオーダー制となり作り立てをご提供いたします。
 レストランスタッフにご注文ください。

タイムサービス 7月・9月はシーフードフェス(海鮮)、
8月はミートフェス(肉料理)を開催します。
第三弾ディナータイムサービス
「ホタテのグラタン 海老を添えて」が登場!

「25year Thanks Buffet」 25周年に感謝を込めて

25year Thanks Buffetイメージ画像1
25year Thanks Buffett イメージ画像2
25year Thanks Buffet イメージ画像3
  • 1.ガーリックシュリンプ
  • 2.スペイン産栗ぶたのグリル粒マスタード
  • 3.アナゴのフライ 香味風味
  • 4.タコのガルシア風
  • 5.串揚げ各種
  • 6.パスタ(日替わりで2種類)
  • 7.ピザ(日替わりで2種類)
  • 8.鉄板焼きコーナー
  • 9.サラダ
  • 10.パン
  • 11.サンドウィッチ
  • 12.カレー・スープコーナー
  • など

LIVE KITCHEN ライブキッチン

国産牛のローストビーフ / カービングサービス イメージ画像
国産牛のローストビーフ / カービングサービス イメージ画像
  • ・ビーフステーキ、シーフードの鉄板焼き
  • ・国産牛のローストビーフ
  • など

DESSERT デザート

パティシエ特製デザート各種
ビュッフェケーキ
ビュッフェケーキ
  • 1.バスク風チーズケーキ
  • 2.マスカットゼリー
  • 3.マンゴープリン
  • 4.レアチーズケーキ
  • など

DRINK ドリンクメニュー

アルコール イメージ画像

アルコール飲み放題プラン

・ランチタイム:90分…1,870円

・ディナータイム:120分…2,530円

KIDS お子様メニュー

ご希望のお客様にはお子様プレートもご用意できます。
KIDS イメージ画像

※写真はイメージです。

※ご希望の方はレストランスタッフにお声掛けください。

ご予約・
お問い合わせ

Tel. 03-5611-5670
(レストラン予約課 10:00~19:00)