ヴェルデュール


楽しく語らうNew Style Buffet

ヴェルデュールではお客様の安心・安全を第一に、
新しいスタイルのビュッフェで
楽しい食の空間を提供致します。
お客様の気分やシチュエーションに
合わせてご利用ください。

営業時間 朝食 7:00~10:00 (最終入店9:30)
ランチ(90分制) 11:30~15:00
(料理のご提供は14:30まで)
※土・日・祝日は30分延長
ディナー(120分制) 17:30~21:30(料理のご提供は21:00まで)

通常営業時間 6:30~22:00

東京都による「基本的な感染防止対策の徹底」を継続しながら、営業いたします。
尚、長時間に及ぶ飲食・飲酒など、感染リスクの高い行動につきましては、
引き続きご注意いただけますようお願い申し上げます。

東武ホテルマネジメントの安心安全のための取り組み

PLAN おすすめプラン

New Style Dining 新しいビュッフェスタイル

ビュッフェボードにはアクリル板を設置し、トングは30分毎に交換しております。
お客様に安心してお食事をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同努めております。

CONCEPT
CONCEPT
CONCEPT
CONCEPT

MENU メニュー

  • 朝食
  • ランチ
  • ディナー

充実の一日は、「スーパーダイニングヴェルデュール」の美味しい朝食から。
広々とした空間で優雅な朝を迎え、
1日のはじまりを贅沢に演出します。
バランスのとれた朝食とスタッフの笑顔で、
楽しい1日をスタートできます。

※写真はイメージです

ご朝食ビュッフェ

充実の一日は、バラエティ豊かなおいしい
朝食から。

ご朝食

洋食コーナー

【シェフのおすすめ料理1】

オムレツのイメージ画像

実演コーナー
オムレツ / 目玉焼き

実演コーナーでお好みの玉子料理をご注文下さい。
熱々のままお召し上がりいただけるように、実演コーナーにてお客様の目の前で焼き上げます。

宮城県白石市の蔵王山麓にある「竹鶏ファーム」で育まれた新鮮な卵を使用しています。
コレステロール値が低くヘルシーでありながら、濃厚な味わいが特徴です。

こだわりの逸品で作る玉子料理をご賞味ください。

― 洋食料理の一例 ―
  • スクランブルエッグ、スチームレギューム(蒸し野菜)、
  • ベーコン、ソーセージ、フライドポテト、
  • 温野菜(日替わり)一例:ほうれん草のバターソテー
ジュースのイメージ画像

100%オレンジジュース
100%グレープフルーツジュース

ドリンクバー(ソフトドリンク各種)

サラダコーナー
フルーツコーナー
パンコーナー
(クロワッサン/デニッシュなど数種類)

ミルク(ホット/アイス)
シリアル

和食コーナー

ご飯、味噌汁、焼き魚(日替わり)、厚焼き玉子、和惣菜

お新香、豆腐、納豆、味海苔、大学芋

【シェフのおすすめ料理2】

「大学芋」

大正から昭和にかけて、東京・神田周辺の学生街で好んで食べられていたことに由来するという大学芋。(複数の説があるそうです。) 食材のサツマイモは埼玉県の川越で作られ、隅田川の舟運で下流に運ばれました。浅草界隈からサツマイモを使った料理が広まったと言われています。

中華粥

【シェフのおすすめ料理3】

和食コーナーイメージ画像

ダシには鶏ガラとホタテを使い、

2時間かけて弱火で丁寧に煮込みました。
仕上げに葱油でコクを出した、

料理長こだわりの味です。

※写真はイメージです。
※メニュー等は都合により変更する場合がございます。

【営業時間】
7:00~10:00(最終入店9:30)

【料金】
大人 2,700円(サービス料・消費税込み)
お子様(4歳~小学生)1,350円(各 サービス料・税込)

※3歳以下のお子様についてはスタッフにご相談ください。

※メニュー・時間・料金等は予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

料金

ランチビュッフェ 【90分制】

  • ・月~金曜日  3,800円
  • ・土・日・祝日 4,300円

ソフトドリンクバー付き

※お子様(4歳~小学生)は税サ込の金額から半額、シニア(65歳以上)は税サ込の金額から300円引き(ランチ・ディナーのみ)

※すべて税サ込表記です。

8/11(木・祝)~15(月)

お盆スペシャルビュッフェ

詳しくはこちら

開業25周年 サンクスビュッフェ 夏のエスニック
アジアン料理
フェア

7~9月は、25周年サンクスビュッフェ
「夏のエスニック アジアン料理フェア」を開催いたします。
タンドリーチキンやグリーン&レッドカレー、フォー、ナシゴレン、生春巻など、
多彩なアジアン料理がビュッフェカウンターに並びます。
香味野菜や香辛料を使用した料理の数々は、辛味・甘味・酸味など味わいが豊かで、暑い季節にも食欲を刺激してくれます!
発汗作用や身体の代謝が促進され、美容やダイエットにも効果があるとされています。
またマンゴープリンや豆花など、
エスニックカラーのスイーツもご用意。
もちろんステーキやローストビーフなど、人気の実演料理も登場します。
暑さを乗り越えたい夏、五感を刺激するヴェルデュールのビュッフェをお楽しみください。

夏のエスニック アジアン料理フェア

シェフおすすめの一皿 白身魚のエスニック風[ライムの香り] 白身魚のエスニック風
[ライムの香り]

白身魚のエスニック風[ライムの香り]

クミンやコリアンダー、ガーリックなどをアクセントに、
カレー風味のオイルソースをかけて仕上げました。
ハーブやスパイスは「食べる漢方」ともいわれ、からだを整えてくれる効果が期待されています。

ローストビーフ イメージ画像1

ローストビーフ

タンドリーチキン(インド)

タンドリーチキン(インド)

豚肩ロースの柔らか煮

豚肩ロースの柔らか煮

ナシゴレン(インドネア)

ナシゴレン(インドネア)

エビと野菜の生春巻(ベトナム)

エビと野菜の生春巻(ベトナム)

  • ◆チヂミ(大韓民国)
  • ◆エスニックポテト
  • ◆温野菜
  • <冷製・サラダ>
  • ◆ヤムウンセン(タイ)
  • ◆牛肉の冷しゃぶホーチミン風(ベトナム)
  • ◆パプリカのエスニック風おひたし
  • など
  • ◆本日のパスタ
  • ◆パン
  • ◆サンドウィッチ
  • ◆カレー・スープコーナー
  • など

SPECIAL PIZZA シェフこだわりのスペシャルピザ

シェフこだわりのスペシャルピザ
  • <全3種類 ※日替わりで2種類をご用意しております。>
  • 1.マルゲリータ(トマトとチーズのピザ)
  • 2.カラブレーゼ(ナス、サラミ、唐辛子のピザ)
  • 3.夏野菜のカレーピザ

LIVE KITCHEN ライブキッチン

ステーキの鉄板焼やローストビーフのカッティングなど、シェフが目の前で仕上げる実演コーナー。
熱や音・香りの魅力を皆様にお届けいたします。料理を五感でお楽しみください。
ライブキッチン ローストビーフ(カッティング)

ローストビーフ(カッティング)

ライブキッチン 鉄板焼ステーキ
ライブキッチン 牛肉のステーキ

牛肉のステーキ

DESSERT デザート

サマー&アジアンスイーツ各種
ビュッフェケーキ
ビュッフェケーキ
ビュッフェケーキ
  • ◆マンゴープリン(香港)
  • ◆レモンゼリー愛玉子風(台湾)
  • ◆豆花〈トウファ〉 (台湾)
  • ◆エッグタルト(香港)
  • ◆ごま団子(中国)
  • ◆カフェクリームとミルクプリン
  • ◆シャルロットバニーユ
  • ◆マンゴーとココナッツのムース
  • ◆黄桃のショートケーキ
  • など

DRINK ドリンクメニュー

アルコール イメージ画像

アルコール飲み放題プラン

・ランチタイム:90分…1,870円

・ディナータイム:120分…2,530円

KIDS お子様メニュー

ご希望のお客様には
お子様プレートもご用意できます。
KIDS イメージ画像

※写真はイメージです。

※ご希望の方はレストランスタッフにお声掛けください。

料金

ディナービュッフェ 【120分制】

  • ・月~金曜日  4,900円
  • ・土・日・祝日 5,900円

ソフトドリンクバー付き

※お子様(4歳~小学生)は税サ込の金額から半額、シニア(65歳以上)は税サ込の金額から300円引き(ランチ・ディナーのみ)

※すべて税サ込表記です。

8/11(木・祝)~15(月)

お盆スペシャルビュッフェ

詳しくはこちら

開業25周年 サンクスビュッフェ 夏のエスニック
アジアン料理
フェア

7~9月は、25周年サンクスビュッフェ
「夏のエスニック アジアン料理フェア」を開催いたします。
チーズタッカルビや、グリーン&レッドカレー、バインミー、フォー、生春巻など、
多彩なアジアン料理がビュッフェカウンターに並びます。
香味野菜や香辛料を使用した料理の数々は、辛味・甘味・酸味など味わいが豊かで、暑い季節にも食欲を刺激してくれます!
発汗作用や身体の代謝が促進され、美容やダイエットにも効果があるとされています。
またマンゴープリンや豆花など、エスニックカラーのスイーツもご用意。
もちろんステーキやローストビーフなど、人気の実演料理も登場します。
暑さを乗り越えたい夏、五感を刺激するヴェルデュールのビュッフェをお楽しみください。

25周年サンクスビュッフェ

シェフおすすめの一皿 チーズタッカルビ
(大韓民国)

チーズタッカルビ(大韓民国)

コチュジャンの甘辛いタレで焼いたチキンに、数種のチーズをあわせたソースを絡めて。
とろとろチーズの濃厚な味わいが辛さをマイルドにしてくれる韓国の焼肉料理です。
最後に石窯で仕上げた熱々をご提供いたします。

グリーンカレー
(タイ)

チーズタッカルビ(大韓民国)

青唐辛子・ピッキーヌやレモングラス、コブミカンなど、タイ料理に欠かせない食材を盛り込み、
ココナッツミルクでまろやかな辛さに仕上げたカレーです。

鶏ひき肉のガパオ(タイ)

鶏ひき肉のガパオ(タイ)

シンガポール風チキンライス

シンガポール風チキンライス

バインミー(ベトナム)

バインミー(ベトナム)

フォー(ベトナム) トムヤムクン(タイ)

フォー(ベトナム)
トムヤムクン(タイ)

  • ◆豚スペアリブのバクテー(マレーシア)
  • ◆ベトナム風春巻き
  • <冷製・サラダ>
  • ◆ヤムウンセン(タイ)
  • ◆牛肉の冷しゃぶホーチミン風(ベトナム)
  • ◆エビと野菜の生春巻(ベトナム)
  • ◆パプリカのエスニック風おひたし
  • など
  • ◆本日のパスタ
  • ◆パン
  • ◆サンドウィッチ
  • ◆カレー・スープコーナー
  • など

SPECIAL PIZZA シェフこだわりのスペシャルピザ

シェフこだわりのスペシャルピザ
  • <全3種類 ※日替わりで2種類をご用意しております。>
  • 1.マルゲリータ(トマトとチーズのピザ)
  • 2.カラブレーゼ(ナス、サラミ、唐辛子のピザ)
  • 3.夏野菜のカレーピザ

LIVE KITCHEN ライブキッチン

ステーキの鉄板焼やローストビーフのカッティングなど、シェフが目の前で仕上げる実演コーナー。
料理を五感で楽しめる、熱や音・香り・炎などの魅力を皆様にお届けいたします。
ライブキッチン 国産牛のローストビーフ(カッティング)

国産牛のローストビーフ

ライブキッチン 鉄板焼ステーキ
ライブキッチン 牛肉のステーキ

牛肉のステーキ

DESSERT デザート

サマー&アジアンスイーツ各種
ビュッフェケーキ
ビュッフェケーキ
ビュッフェケーキ
  • ◆マンゴープリン(香港)
  • ◆レモンゼリー愛玉子風(台湾)
  • ◆豆花〈トウファ〉 (台湾)
  • ◆エッグタルト(香港)
  • ◆ごま団子(中国)
  • ◆カフェクリームとミルクプリン
  • ◆シャルロットバニーユ
  • ◆マンゴーとココナッツのムース
  • ◆黄桃のショートケーキ
  • など

DRINK ドリンクメニュー

アルコール イメージ画像

アルコール飲み放題プラン

・ランチタイム:90分…1,870円

・ディナータイム:120分…2,530円

KIDS お子様メニュー

ご希望のお客様にはお子様プレートもご用意できます。
KIDS イメージ画像

※写真はイメージです。

※ご希望の方はレストランスタッフにお声掛けください。

ご予約・
お問い合わせ

Tel. 03-5611-5670
(レストラン予約課 10:00~19:00)