
PLAN おすすめプラン
MENU メニュー
- ランチ
- ディナー
- アラカルト
- 総料理長おすすめの逸品
- テイクアウト
ランチコース

楊貴妃 お1人様/3,300円 | 中華冷菜銘々盛合せ、海老の紹興酒炒め、春巻き 焼きニラ饅頭盛合せ、青菜と腸詰めの炒め、 冬瓜と豚肉の煮込み、雲丹入り中華粥、デザート二種 |
---|

黄龍 お1人様/5,500円 | 中華冷菜銘々盛合せ、フカヒレ姿塩レモン煮、大海老の二種作り、旬菜炒牛肉、牛肉と彩野菜の炒め、美飲茶双味、飲茶二種(春巻き・蒸し餃子)、銀鱈の豆鼓蒸し、梅と紫蘇の炒飯 、デザート二種盛 |
---|
ランチセット
(平日限定)
※2/8から3/7限定で土日祝も提供いたします

※写真はセレクトランチセットのイメージ
竹園ランチセット 1,700円 | ◇主菜2品、フカヒレ入りスープ、小菜、サラダ、ライス、デザート |
---|---|
セレクトランチセット 1,200円 | ◇主菜1品、本日のスープ、小菜、サラダ、ライス、デザート |
レディースランチ 1,200円 | ◇主菜1品、本日のスープ、小菜、サラダ、ライス、デザート |
※主菜は週替わりで内容が変わります
※レディースランチのライスは「本日の炒飯」に変更できます
麺・飯料理

フカヒレ入りスープそば 1,800円

海の幸入りXO醤かけ御飯 1,400円

五目焼きそば 1,200円

小梅入り炒飯 1,200円
ディナーコース

長江 お1人様/6,600円 | 中華冷菜銘々盛合せ、魚介のXO醤炒め、国産牛肉と彩り野菜の炒め、フカヒレとナマコの壺煮、 春巻き 焼きニラ饅頭盛合せ、黒酢豚、麻婆豆腐・白飯、デザート二種 |
---|

万里 お1人様/8,800円 |
中華冷菜銘々盛合せ、吉切鮫 尾ヒレの姿煮、飲茶二種盛合せ、 大海老のチリソース煮と鮑のオイスターソース煮 二種盛合せ、 国産牛の豆鼓炒め、 季節野菜と魚介の上湯煮、麻婆豆腐・白飯、デザート二種 |
---|

太公望 お1人様/11,000円 | 山海幸のオードブル銘々盛合せ、吉切鮫 尾ヒレの姿煮、黒酢の東坡肉、 オマール海老の大蒜蒸しチリソース、 絹笠茸とズワイ蟹の上湯煮、 一夜干し鮑のオイスターソース、雲丹餡掛け炒飯、デザート三種盛り |
---|
麺・飯料理

フカヒレ入りスープそば 1,800円

海の幸入りXO醤かけ御飯 1,400円

五目焼きそば 1,200円

小梅入り炒飯 1,200円
麺・飯料理

フカヒレ入りスープそば 1,800円

海の幸入りXO醤かけ御飯 1,400円

五目焼きそば 1,200円

小梅入り炒飯 1,200円
単品料理

蒸し鶏の胡麻ソースかけ 1,500円

豚肉とキャベツの味噌炒め 1,500円

五目野菜炒め 1,500円

特製辛味麻婆豆腐 1,500円
※すべてサ込税別表記です。
※写真はイメージです。
海の幸入り
XO醤スープそば

1,400円 | 自家製のXO醤と海鮮の旨味がたまらない魅力の逸品 |
---|
特製辛味 麻婆豆腐セット

1,600円 ランチタイム限定 /ライス・スープ付 |
旨味の源「ピーシェン豆板醤」と四川省の漬物「芽菜(ヤーサイ)」を じっくり炒めて仕上げた香り高い逸品 |
---|
※すべてサ込税別表記です。
中国料理の
テイクアウト
11:30~14:30
園が誇る中国料理グランドメニューの単品料理が、テイクアウト可能になりました。
(一部のメニューを除きます)
ご家族との楽しいランチ・ディナーのひと時や、
ご友人・お仲間とのお食事会にいかがでしょうか?

※仕入れの都合上、予告無くメニューが変更になる場合がございます
※写真はイメージです
料理長のご紹介Chef

統括総料理長 羽田 満
このたび「現代の名工」を受章した羽田 満が贈る、逸品の数々をご賞味ください。
ご予約・
お問い合わせ
Tel. 03-5611-5670
(レストラン予約課 10:00~19:00)