RECOMMENDED PLAN おすすめプラン
2024-4-29
レストラン 簾【5月の料理ご案内】日本料理 ディナー
[日本料理 5月の献立]
ディナータイム
17:30~22:00 (L.O. 21:00 / 会席は20:30)
皐月会席
全8品 ¥16,000
[ 料 理 ]
前菜
嶺岡豆腐、蓴菜、美味出汁、蛍鳥賊酒盗煮、粽もち、長芋サーモン巻き、甘藷黒糖煮、姫トマト蟹チーズ
お椀
磯の香仕立て、蟹真丈茶巾、あやめ茗荷、吹き流し野菜
お造り
季節の四種盛
焼物
金目鯛巻繊焼き、とろ茄子鶏味噌田楽、鶏皮と大根、金山寺味噌添え
炊き合わせ
牛蒡信田巻き、車海老油煮、蛸柔らか煮、あやめ麩、蓮芋
揚物
稚鮎新茶揚げ、揚げ胡麻豆腐、新丸十、さや大根黄身揚げ
お食事
とろろ飯、押し麦、青のり、香の物
水菓子
牛乳寄せ、宇治抹茶アイス、キウイフルーツ、さくらんぼ
※内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
–
簾会席
全9品 ¥19,000
[ 料 理 ]
前菜
嶺岡豆腐、蓴菜、美味出汁、蛍鳥賊酒盗煮、粽もち、長芋サーモン巻き、甘藷黒糖煮、姫トマト蟹チーズ
お椀
磯の香仕立て、蟹真丈茶巾、あやめ茗荷、吹き流し野菜
お造り
季節の五種盛
炊き合わせ
牛蒡信田巻き、車海老油煮、蛸柔らか煮、あやめ麩、蓮芋
強肴
和牛A5フィレステーキ、季節の野菜
揚物
稚鮎新茶揚げ、揚げ胡麻豆腐、新丸十、さや大根黄身揚げ
酢の物
鰹燻し、オイスターリーフ、柚子酢ジュレ、長芋、茗荷、青葱
お食事
とろろ飯、押し麦、青のり、香の物
水菓子
牛乳寄せ、宇治抹茶アイス、キウイフルーツ、さくらんぼ
※内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
–
雅会席
全8品 ¥13,000
[ 料 理 ]
前菜
嶺岡豆腐、蓴菜、美味出汁、蛍鳥賊酒盗煮、粽もち、長芋サーモン巻き、甘藷黒糖煮、姫トマト蟹チーズ
お椀
磯の香仕立て、蟹真丈茶巾、あやめ茗荷、吹き流し野菜
お造り
季節の三種盛
炊き合わせ
牛蒡信田巻き、車海老油煮、蛸柔らか煮、あやめ麩、蓮芋
強肴
国産牛ステーキ、季節の野菜三点
揚物
天麩羅、季節の野菜三点
お食事
季節のご飯、香の物、赤出汁
水菓子
牛乳寄せ、宇治抹茶アイス、キウイフルーツ、さくらんぼ
※内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
舞会席
¥10,000
[ 料 理 ]
先付、前菜、お椀、お造り、煮物、天麩羅、
茶碗蒸し、お食事、赤出汁、香の物、水菓子
※内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※掲載の写真は本商品でございますが、都合によりメニューを変更させていただく場合がございます。
※会席料理は月替わりとなります。
※会席をランチでご利用の場合は、事前予約にて2名様より承ります。