RECOMMENDED PLAN おすすめプラン

2024-4-29

レストラン 簾【5月の料理ご案内】日本料理 ディナー

[日本料理 5月の献立]

ディナータイム
17:30~22:00 (L.O. 21:00 / 会席は20:30)


皐月会席

全8品 ¥16,000

[ 料 理 ]

前菜
嶺岡豆腐、蓴菜、美味出汁、蛍鳥賊酒盗煮、粽もち、長芋サーモン巻き、甘藷黒糖煮、姫トマト蟹チーズ

お椀
磯の香仕立て、蟹真丈茶巾、あやめ茗荷、吹き流し野菜

お造り
季節の四種盛

焼物
金目鯛巻繊焼き、とろ茄子鶏味噌田楽、鶏皮と大根、金山寺味噌添え

炊き合わせ
牛蒡信田巻き、車海老油煮、蛸柔らか煮、あやめ麩、蓮芋

揚物
稚鮎新茶揚げ、揚げ胡麻豆腐、新丸十、さや大根黄身揚げ

お食事
とろろ飯、押し麦、青のり、香の物

水菓子
牛乳寄せ、宇治抹茶アイス、キウイフルーツ、さくらんぼ

※内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。



簾会席
全9品 ¥19,000

[ 料 理 ]

前菜
嶺岡豆腐、蓴菜、美味出汁、蛍鳥賊酒盗煮、粽もち、長芋サーモン巻き、甘藷黒糖煮、姫トマト蟹チーズ

お椀
磯の香仕立て、蟹真丈茶巾、あやめ茗荷、吹き流し野菜

お造り
季節の五種盛

炊き合わせ
牛蒡信田巻き、車海老油煮、蛸柔らか煮、あやめ麩、蓮芋

強肴
和牛A5フィレステーキ、季節の野菜

揚物
稚鮎新茶揚げ、揚げ胡麻豆腐、新丸十、さや大根黄身揚げ

酢の物
鰹燻し、オイスターリーフ、柚子酢ジュレ、長芋、茗荷、青葱

お食事
とろろ飯、押し麦、青のり、香の物

水菓子
牛乳寄せ、宇治抹茶アイス、キウイフルーツ、さくらんぼ

※内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。



雅会席
全8品 ¥13,000

[ 料 理 ]

前菜
嶺岡豆腐、蓴菜、美味出汁、蛍鳥賊酒盗煮、粽もち、長芋サーモン巻き、甘藷黒糖煮、姫トマト蟹チーズ

お椀
磯の香仕立て、蟹真丈茶巾、あやめ茗荷、吹き流し野菜

お造り
季節の三種盛

炊き合わせ
牛蒡信田巻き、車海老油煮、蛸柔らか煮、あやめ麩、蓮芋

強肴
国産牛ステーキ、季節の野菜三点

揚物
天麩羅、季節の野菜三点

お食事
季節のご飯、香の物、赤出汁

水菓子
牛乳寄せ、宇治抹茶アイス、キウイフルーツ、さくらんぼ

※内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。






舞会席
10,000

[ 料 理 ]

先付、前菜、お椀、お造り、煮物、天麩羅、
茶碗蒸し、お食事、赤出汁、香の物、水菓子


※内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。





※掲載の写真は本商品でございますが、都合によりメニューを変更させていただく場合がございます。
※会席料理は月替わりとなります。
※会席をランチでご利用の場合は、事前予約にて2名様より承ります。





【ご予約・お問い合わせ】
レストラン予約課(10:00~19:00)
Tel. 03-5611-5591