RECOMMENDED PLAN おすすめプラン
2024-3-21
【4月~6月のレストランご案内】~瑞々しい新緑の季節に、ホテルシェフの技が冴える逸品を~
東武ホテルレバント東京の各レストランやラウンジでは、春から初夏へと移ろう季節をイメージしたフォトジェニックな料理やスイーツをご用意いたします。シェフが腕によりをかけた逸品とともに、心浮き立つひと時をお過ごしください。
–
各日数量限定
グリーンアフタヌーンティー
1名様 ¥5,500
※2名様より承ります。※フリードリンク付き
抹茶とホワイトチョコレートのムースやピスタチオのマカロン、抹茶と栗のスコーン、アスパラガスのキッシュなど、グリーンが印象的なスイーツとセイボリーが揃います。種類も豊富な紅茶をはじめ、コーヒーやハーブティーなど約10種類以上のフリードリンクアイテムとともにお楽しみください。
苺のパフェ
単品 ¥2,000
コーヒーまたは紅茶のセット ¥2,500
ピスタチオクリームやバニラアイスなどを合わせた、旬の苺の甘酸っぱい味わいが引き立つパフェです。
ライムのタルト
単品 ¥780
コーヒーまたは紅茶のセット ¥1,600
これからの季節に相応しい爽やかな香り、さっぱりとした味わいのライムのタルトです。
※あなたが撮影したアフタヌーンティーやパフェを、ぜひinstagramで #東武ホテルレバント東京 のハッシュタグをつけてご投稿ください。
※掲載の写真は本商品でございますが、都合によりメニューを変更させていただく場合がございます。
【ご予約・お問い合わせ】
クリスタルムーブメント(10:00~19:00)
Tel. 03-5611-5620
【WEB予約】
–
スカイツリー®ビューレストラン
簾 – REN – (24F)
–
【日本料理】
卯月会席
1名様 ¥16,000
[期間] 2024/4/1~4/30
[時間] ディナータイム
[料理] 前菜、お椀、お造り、焼き物、炊き合わせ、揚物、お食事、水菓子
◆簾 日本料理はこちら
–
(5/1~31) 皐月会席の一例 |
(6/1~30) |
※会席をランチでご利用の場合は、事前予約にて承ります。
※掲載の写真は本商品でございますが、都合によりメニューを変更させていただく場合がございます。
–
日本料理 |
日本料理 平日限定ランチ メニュー |
–
【炭火窯焼フレンチ】
魅惑の簾 炭火窯焼コース
¥15,000~
まるで絵画のように美しい前菜からデザートに至るまで、見目麗しく香り高い品々をご用意いたします。2年熟成のジャガイモと季節の野菜を添え、芳醇な赤ワインソースを合わせた黒毛和牛の炭火窯焼は、ほど良い辛さの“いぶりがっこ山葵”をアクセントにお召し上がりいただけます。
[時間] ディナータイム
[料理] アミューズ、オードブル2種、魚料理、黒毛和牛のランプ肉の炭火窯焼、デザート、パン、コーヒー、小菓子
※黒毛和牛ランプ肉は差額料金でグレードアップが可能です。
※掲載の写真は本商品でございますが、都合によりメニューを変更させていただく場合がございます。
–
天空のアフタヌーンティー
¥6,000
※2名様より承ります ※フリードリンク付
フレンチと和が融合するひと味違ったアフタヌーンティーを、最上階からの眺望と共にお楽しみください。
[時間] 13:30~16:30 (L.O. 15:00)
※前日の15時までにご予約ください
【ご予約・お問い合わせ】
レストラン予約課(10:00~19:00)
Tel. 03-5611-5591
【WEB予約】
–
–
–
「海鮮づくしコース」
全7品 ¥13,000
※2名様より承ります。
厚みのあるフカヒレは贅沢に一枚使用して姿煮に。イセエビは殻付きにすることで旨味をより引き出して。鮑は丸ごと2時間蒸して冷ますことを2回繰り返し、柔らかく深い味わいに。スープやXO醤を始めとした調味料も一から手作りした海鮮を楽しむコースです。
[時間] ディナータイム
[料理] 中国オードブル盛り合わせ、フカヒレの姿煮、殻付きイセエビのチリソース、活帆立貝とタラバ蟹のXO醤炒め、丸ごと鮑の柔らか蒸し広東風オイスターソース、四種海鮮の熱々おこげ、デザート盛り合わせ
–
【平日限定】サンキューランチコース
全7品 ¥3,900
フカヒレの煮込みは、食物繊維が豊富なあおさの風味を活かして薄味に仕上げました。
[時間] ランチタイム
[料理] 中国オードブル盛り合わせ、フカヒレとあおさの煮込み、鶏肉と山芋の発酵唐辛子炒め、白身魚の香味揚げ レモンソース仕立て、ベーコン アスパラ リンゴの香り炒飯、本日のスープ、デザート盛り合わせ
【ご予約・お問い合わせ】
レストラン予約課(10:00~19:00)
Tel. 03-5611-5670
【WEB予約】
–
––
–
–太陽と大地の恵み「イタリアンフェア」
~彩りも鮮やかにViva!イタリア~
トマトの赤、ほうれん草の緑が美しいニョッキグラタンがランチに。ディナーには牛肉のイタリア風煮込みが登場。彩りの香りも豊かなメニューが並びます。
–
〈大人料金〉
|
[ランチ・ディナー共通]
・65歳以上の方は10%OFF
・お子様 (4歳~小学生)は半額
※本ズワイガニ食べ放題期間は適用外となります。詳しくはお問い合わせください。
★月曜レディースデー 20%OFF
(3日前までの事前予約制です)
※朝食・祝日・イベント開催時は除きます
◆土・日・祝日ディナーパフォーマンス
・パーナ貝のガーリック香草焼き
・海老のマヨネーズソース
◆期間限定!本ズワイガニ食べ放題
[期間] 2024/4/8(月)~12(金)、4/15(月)~19(金)
[時間] ディナータイム
詳しいご案内はこちら
【ご予約・お問い合わせ】
レストラン予約課(10:00~19:00)
Tel. 03-5611-5670
【WEB予約】
※価格はすべてサービス料・消費税込です。
※掲載の写真は本商品でございますが、都合によりメニューを変更させていただく場合がございます。
-03