RECOMMENDED PLAN おすすめプラン

2024-3-21

【4月~6月のレストランご案内】~瑞々しい新緑の季節に、ホテルシェフの技が冴える逸品を~



東武ホテルレバント東京の各レストランやラウンジでは、春から初夏へと移ろう季節をイメージしたフォトジェニックな料理やスイーツをご用意いたします。シェフが腕によりをかけた逸品とともに、心浮き立つひと時をお過ごしください。

 


ロビーラウンジ
「クリスタルムーブメント」(1F)



各日数量限定
グリーンアフタヌーンティー

1名様 ¥5,5
00
※2名様より承ります。※フリードリンク付き

抹茶とホワイトチョコレートのムースやピスタチオのマカロン、抹茶と栗のスコーン、アスパラガスのキッシュなど、グリーンが印象的なスイーツとセイボリーが揃います。種類も豊富な紅茶をはじめ、コーヒーやハーブティーなど約10種類以上のフリードリンクアイテムとともにお楽しみください。



苺のパフェ
単品 ¥2,000
コーヒーまたは紅茶のセット ¥2,500

ピスタチオクリームやバニラアイスなどを合わせた、旬の苺の甘酸っぱい味わいが引き立つパフェです。

ライムのタルト
単品 ¥780
コーヒーまたは紅茶のセット ¥1,600

これからの季節に相応しい爽やかな香り、さっぱりとした味わいのライムのタルトです。

※あなたが撮影したアフタヌーンティーやパフェを、ぜひinstagramで #東武ホテルレバント東京 のハッシュタグをつけてご投稿ください。
※掲載の写真は本商品でございますが、都合によりメニューを変更させていただく場合がございます。

【ご予約・お問い合わせ】
クリスタルムーブメント(10:00~19:00)
Tel. 03-5611-5620

【WEB予約】




 スカイツリー®ビューレストラン
  – REN – (24F)




【日本料理】
卯月会席
1名様 ¥16,000

[期間] 2024/4/1~4/30
[時間] ディナータイム
[料理] 前菜、お椀、お造り、焼き物、炊き合わせ、揚物、お食事、水菓子

◆簾 日本料理はこちら

(5/1~31)
皐月会席の一例

(6/1~30)
水無月会席の一例

 
※会席をランチでご利用の場合は、事前予約にて承ります。
※掲載の写真は本商品でございますが、都合によりメニューを変更させていただく場合がございます。

 


日本料理
4月のディナー

日本料理
平日限定ランチ
メニュー

 –




【炭火窯焼フレンチ】
 魅惑の簾 炭火窯焼コース
 ¥15,000~

まるで絵画のように美しい前菜からデザートに至るまで、見目麗しく香り高い品々をご用意いたします。2年熟成のジャガイモと季節の野菜を添え、芳醇な赤ワインソースを合わせた黒毛和牛の炭火窯焼は、ほど良い辛さの“いぶりがっこ山葵”をアクセントにお召し上がりいただけます。

[時間] ディナータイム
[料理] アミューズ、オードブル2種、魚料理、黒毛和牛のランプ肉の炭火窯焼、デザート、パン、コーヒー、小菓子


※黒毛和牛ランプ肉は差額料金でグレードアップが可能です。

※掲載の写真は本商品でございますが、都合によりメニューを変更させていただく場合がございます。



天空のアフタヌーンティー
 ¥6,000
※2名様より承ります  ※フリードリンク付

フレンチと和が融合するひと味違ったアフタヌーンティーを、最上階からの眺望と共にお楽しみください。

[時間] 13:30~16:30 (L.O. 15:00)
      ※前日の15時までにご予約ください
    
【ご予約・お問い合わせ】
レストラン予約課(10:00~19:00)
Tel. 03-5611-5591

【WEB予約】




 中国料理「竹園」(2F)




「海鮮づくしコース」
全7品 ¥13,000

※2名様より承ります。

厚みのあるフカヒレは贅沢に一枚使用して姿煮に。イセエビは殻付きにすることで旨味をより引き出して。鮑は丸ごと2時間蒸して冷ますことを2回繰り返し、柔らかく深い味わいに。スープやXO醤を始めとした調味料も一から手作りした海鮮を楽しむコースです。

[時間] ディナータイム
[料理] 中国オードブル盛り合わせ、フカヒレの姿煮、殻付きイセエビのチリソース、活帆立貝とタラバ蟹のXO醤炒め、丸ごと鮑の柔らか蒸し広東風オイスターソース、四種海鮮の熱々おこげ、デザート盛り合わせ



【平日限定】サンキューランチコース
全7品 ¥3,900


フカヒレの煮込みは、食物繊維が豊富なあおさの風味を活かして薄味に仕上げました。

[時間] ランチタイム
[料理] 中国オードブル盛り合わせ、フカヒレとあおさの煮込み、鶏肉と山芋の発酵唐辛子炒め、白身魚の香味揚げ レモンソース仕立て、ベーコン アスパラ リンゴの香り炒飯、本日のスープ、デザート盛り合わせ

【ご予約・お問い合わせ】
レストラン予約課(10:00~19:00)
Tel. 03-5611-5670

【WEB予約】



 スーパーダイニング ヴェルデュール (2F)



太陽と大地の恵み「イタリアンフェア」
 ~彩りも鮮やかにViva!イタリア~


トマトの赤、ほうれん草の緑が美しいニョッキグラタンがランチに。ディナーには牛肉のイタリア風煮込みが登場。彩りの香りも豊かなメニューが並びます。


〈大人料金〉

 
平日 土・日・祝日
ランチ ¥4,500 ¥4,800
ディナー ¥5,400 ¥6,400

[ランチ・ディナー共通]
・65歳以上の方は10%OFF
・お子様 (4歳~小学生)は半額
※本ズワイガニ食べ放題期間は適用外となります。詳しくはお問い合わせください。


★月曜レディースデー 20%OFF
(3日前までの事前予約制です)
 ※朝食・祝日・イベント開催時は除きます

◆土・日・祝日ディナーパフォーマンス

・パーナ貝のガーリック香草焼き
・海老のマヨネーズソース


期間限定!本ズワイガニ食べ放題

[期間] 2024/4/8(月)~12(金)、4/15(月)~19(金)
[時間] ディナータイム
詳しいご案内はこちら


【ご予約・お問い合わせ】

レストラン予約課(10:00~19:00)
Tel. 03-5611-5670

【WEB予約】



※価格はすべてサービス料・消費税込です。
※掲載の写真は本商品でございますが、都合によりメニューを変更させていただく場合がございます。


 

-03