鉄板焼 下野(しもつけ)美食を満喫「とちぎ和牛 シャトーブリアン」を五感でご堪能ください。2025年4月14日
鉄板焼 下野の技とこだわりが凝縮された「シャトーブリアン ディナーコース」。特別な日にふさわしく、前菜にはキャビア、国産鮑の蒸し焼きや、とちぎ和牛 シャトーブリアンがご堪能いただけるスペシャルなコースです。
ご予約・お問い合わせ Tel.028-643-2148(10:30~20:00)
【要予約】シャトーブリアン ディナーコース ※3日前までにご予約ください。
とちぎ和牛フィレ(150g)シャトーブリアン 32,000円
鉄板焼 下野(しもつけ) Tel.028-643-2148(10:30~20:00)
・ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
・ディナー 17:00~21:00(ラストオーダー20:00、ドリンクラストオーダー20:30)
※各料金にはサービス料と消費税が含まれております。
※仕入れの都合により、内容が変更になる場合や他の銘柄牛を使用する場合がございます。
※写真はイメージです