レストラン

音まで美味しく、五感で楽しむ鉄板焼
下野の徹底したこだわりと技で堪能する贅沢な時間。

とちぎ和牛をはじめ、地元の野菜や生け簀の新鮮な魚介をシェフが目の前で豪快に焼き上げる、鉄板焼「下野」。

鉄板の上で繰り広げられる華麗なナイフ捌きやフランベのパフォーマンスも魅力のひとつ。

ソムリエが選ぶワインとともに、カウンター席でなければ味わうことのできない食の醍醐味をご堪能ください。

■鉄板焼 下野は、「うつのみや地産地消推進店」として認定されています。

レストラン情報

フロア 2階
座席 カウンター8席×1  カウンター6席×2  合計20席
営業時間 ランチ【予約優先】  11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
ディナー 17:00~22:00(ラストオーダー 21:30)
メンテナンスにより、営業時間を短縮する場合がございます。
詳しい営業時間は、各店舗にお問い合わせください。
お問い合わせ 028-643-2148(11:00~21:00)

宿泊予約

宿泊予約システム変更のお知らせ

チェックイン

チェックアウト

人数

室数

お電話でのご予約はこちら 028-627-0111

忘年会・新年会
おせち