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Cuisine

旬を見極める素材選びにはじまり、素材の声に耳をかたむけ、テーブルに料理が運ばれる時間までも計算に入れ、美味しさ
を余すところなく引き出す調理。料理に最適な皿やカトラリーの温度、それぞれが召し上がるスピードに合わせた料理の提供。
一皿に注がれるすべての努力は、お客様が「美味しい」とつぶやく、その瞬間のためにあります。

伝統の継承

私達が「祝福のテーブル」をご用意致します

伝統の継承

開業以来お客様の笑顔のために、その味を磨き続けてきました。

例えばコンソメスープを作るには、まずベースとなるブイヨンを丁寧に作り、更に長時間かけて澄んだ琥珀色のスープに仕立てます。

厨房がひとつとなり、永く受け継いできた伝統の味を祝福と笑顔のテーブルに届けます。

味覚と安全を追求

美味しい料理を作る事に最善を尽くし、料理の安全と衛生に最大の気を配る。素材の吟味から調理法、盛り付けに至るまで徹底的にこだわり、時間と手間を惜しまず常に基本から丁寧に積み重ねています。

伝統の継承
ゲストへの真心

ゲストへの真心

一番美味しい状態でゲストに召し上がっていただくために、テーブルを受け持つサービススタッフは、サーブのタイミングに気を配り、おふたりに代わって大切なゲストの皆様をおもてなしいたします。

また上質なサービスは「チェリー・ジュビレ」など、時にエンターテイメントとしての魅力も発揮します。

一皿に、心を込めて

一皿に、心を込めて

旬を見極める素材選びにはじまり、素材の声に耳をかたむけ、テーブルに料理が運ばれる時間までも計算に入れ、美味しさを余すところなく引き出す調理。料理に最適な皿やカトラリーの温度、それぞれが召し上がるスピードに合わせた料理の提供。一皿に注がれるすべての努力は、お客様が「美味しい」とつぶやく、その瞬間のためにあります。

オードブルからデザートに至るまで、どの皿にも保たれる高いクオリティは、例え100名を超える披露宴であっても変わる事はありません。それは開業以来たくさんの披露宴を祝福してきた経験と、日々の鍛錬があってこそできること。

おふたりのご披露宴が美味しい笑顔で満たされるために。「一皿入魂」それが私達宇都宮東武ホテルグランデが贈る、本物の婚礼料理です。

Commitment 料理のこだわり

良質で安全な素材選び

良質で安全な素材選び

Meat

良質で安全なに肉を選び、素材の特徴を最大限に活かした調理法でご提供致します。

丁寧ね仕込み

丁寧な仕込み

Fish

海の幸はもちろん、栃木の清涼な水で育つ「ヤシオマス」を使うなど、地元の魚にもこだわります。

自然豊かな風土が育む野菜

自然豊かな風土が育む野菜

Vegetable

恵まれた環境で栽培された県産野菜のほか、シェフが厳選した特色豊かな野菜を使用しています。

私達が「祝福のテーブル」をご用意致します

Wedding Menu ウェディングメニュー

温かい料理は温かいうちに。冷たい料理は冷たいままに。大切な祝宴を彩るテーブルだからこそ、お料理も徹底したホテルクオリティで。
お二人とゲストのために和・洋・中それぞれのトップシェフが心を尽くします。
Wedding Menu ウェディングメニュー1
Wedding Menu ウェディングメニュー2
Wedding Menu ウェディングメニュー3
Wedding Menu ウェディングメニュー4
Wedding Menu ウェディングメニュー5
Wedding Menu ウェディングメニュー6
Wedding Menu ウェディングメニュー7
Wedding Menu ウェディングメニュー8
Wedding Menu ウェディングメニュー9
Wedding Menu ウェディングメニュー10
Wedding Menu ウェディングメニュー11