What's New新着情報

3・4月 春の宝石 ストロベリーパーティ【ランチ&スイーツブッフェ】2024年1月8日

一足先に華やかな雰囲気と春の訪れをお届けする
「春の宝石 ストロベリーパーティ」を開催いたします。
まるで宝石のように輝くいちごを使ったスイーツを口にすれば
ふわりと広がる香りに、ほのかな酸味とほどよい甘さが織りなすハーモニーが舌を包み込みます。
ライブキッチンで仕上げる出来立てのオムライスやホットメニューの数々とともに
春の訪れをお友達や家族とご一緒に心ゆくまでお楽しみください。

【ご好評につき土曜・日曜・祝日限定で開催を延長させていただきます】

 

 期 間

3月1日(金)~5月2日(木) 土曜・日曜・祝日のみ 

3月22日(金)~4月7日(日)は毎日開催

 時 間 11:30 – 14:00  *L.O. 13:30
会 場 西館1階 レストラン オアシス
 料 金

大 人   4,300
小学生   2,300
幼 児   1,000
3歳以下    無料

※料金にはサービス料・消費税が含まれております。

ご予約は画面下部のWeb予約またはお電話で承ります。

 

≪ライブキッチンパフォーマンス≫
〇ローストビーフカッティング <グレイビーソース>
〇ブラックオムライス
〇厚切りフレンチトースト<ベリーソースとバニラアイス添え>

 

≪ホテルメイド 季節スイーツ≫
〇ストロベリーショートケーキ 〇イチゴとピスタチオのタルト 〇イチゴエクレア 
〇ミルフィーユ・フレーズ 〇イチゴヨーグルトムース 〇イチゴのシフォンケーキ
〇モワルー・オ・フロマージュ 〇イチゴdeグラス 〇イチゴミルクババロア
〇イスパハン 〇ムース・フレーズ 〇フレジエ 〇ジュレドローズ 
〇黒糖ときな粉のロールケーキ 〇キャラメルクッキー 〇季節のヨーグルト

※上記より日替わりでご用意致します。

 

≪メインメニュー≫
〇白身魚のヴァプール<トマトケッパーソース&アリゴ>
〇鶏肉もも肉のグリル<オレンジマスタードソース ~ローズマリーの香り~>
〇季節野菜のペペロンチーノ 〇シェパーズパイ 〇ベジタブルドライカレー
〇チキンカレー 〇青椒肉絲 〇鶏肉と冬野菜の中華煮込み

 

≪サイドメニュー≫
〇クリームスタイルのスープ 〇中華ブイヨンのスープ 〇冷製一口そば<トッピング6種>
〇フィンガ―サンドイッチ&季節のフルーツサンド
〇千葉県産新鮮野菜のサラダバー(自家製ドレッシング6種)
〇季節のフルーツ 〇パン各種

 

≪ソフトドリンク≫
〇オレンジ 〇 グレープ 〇 カルピス 〇 ウーロン茶 
〇コーヒー 〇 カフェラテ 〇 ハーブティー      など

 

※食材の仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。

 

【ご予約・お問合せ(レストラン直通) TEL 0476-32-0606】