3・4月 春の食材を楽しむイタリアンフェア【ディナーブッフェ】2024年2月29日
イタリアンフェアの世界へようこそ。
アクアパッツァやフリコをはじめとするイタリア料理の数々を伝統的なレシピを忠実に再現し、シンプルながらも深い味わいで皆様をおもてなしいたします。
ライブキッチンで仕上げる「イタリアチーズの王様」パルミジャーノレッジャーノを使用したパスタは必見です。
「土曜・日曜・祝日」は【本ズワイガニの食べ放題】が付いてさらに豪華なラインナップとなります。
この機会を是非お見逃しなく!!
期 間 | 3月1日(水)~5月2日(木) | |
時 間 | 18:00 – 21:00 *L.O. 20:30 | |
会 場 | 西館1階 レストラン オアシス | |
料 金 | 平日(祝日除く) | 金・土・日・祝日 本ズワイガニ食べ放題付 |
大 人 6,000円 ※料金にはサービス料・消費税が含まれております。 |
大 人 8,000円 ※料金にはサービス料・消費税が含まれております。 |
※【本ズワイガニ食べ放題】は金曜・土曜・日曜・祝日のみとなります。
ご予約は画面下部のWeb予約またはお電話で承ります。
≪ライブキッチンパフォーマンス≫
〇国産牛のステーキカッティングサービス
〇パルミジャーノレッジャーノ・パスタ
〇花椒香る本格麻婆豆腐
≪メイン料理≫
〇白身魚とアサリのアクアパッツァ 〇鶏胸肉の”ピッカータ”
〇豚肉の赤ワイン煮”ペポーゾ” 〇スチームベジタブルとバーニャカウダーソース
〇ジャガイモとタマネギのフリコ 〇ミートソースとマカロニのオーブン焼き
≪シェフおすすめ中華料理≫
〇春キャベツと豚肉の唐辛子味噌炒め 〇塩あんかけかた焼きそば
≪見た目も鮮やかオードブル≫
〇カプレーゼ 〇カボチャのバジル&チーズ・オリジナルカッテージサラダ
〇自家製ピクルス
〇新鮮野菜のサラダバー(自家製ドレッシング6種類) 〇パン各種
≪スープコーナー≫
〇春野菜のクリームスープ 〇中華スープ
〇鶏挽肉のトマトカレー
≪デザートコーナー≫
〇ストロベリーデザート 〇チョコレートファウンテン
〇季節のフルーツ
≪ソフトドリンク≫
〇オレンジ 〇グレープ 〇カルピス 〇ウーロン茶 〇抹茶
〇コーヒー 〇カフェラテ 〇ハーブティーなど
※食材の仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
【ご予約・お問合せ(レストラン直通) TEL 0476-32-0606】