【7月・8月】マンゴー&トロピカルのスイーツブッフェ2025年6月17日
マンゴーの甘さとトロピカルフルーツの爽やかさが調和した、鮮やかで彩り豊かな料理が並びます。
華やかなデザートからサラダまで、マンゴーとトロピカルフルーツの魅力が詰まったブッフェをお届けします。
期間 | 2025年7月5日(土)~ 8月31日(日) 土曜・日曜・祝日のみ |
時間 | 11:30~14:00 *L.O. 13:30 |
会場 | 西館1階 レストラン オアシス |
料金 |
大 人 4,300円 小学生 2,300円 幼 児 1,000円 ※3歳以下無料 ※料金には消費税が含まれております。 |
ご予約は画面下部のWeb予約またはお電話で承ります。
《デザートコーナー》
〇桃おショートケーキ 〇マンゴーとココナッツのタルト
〇マンゴーババロア 〇パイナップルとチーズのムース
〇レモンのシフォンケーキ 〇ムース ココ
〇ビクトリアケーキ 〇マンゴーミルフィーユ
〇モンブラン エラ 〇ムース ペッシュ
〇ケーク ココ ショコラ 〇エクレール アナナス
〇桃のヴェリーヌ 〇クレームマングー
〇ファジーネーブル 〇サブレ シトロン 〇トライフル
〇チョコレートファウンテン
〇季節のフルーツサンド&野菜サンド など日替わりでご用意いたします。
《シェフライブパフォーマンス》
〇ローストビーフカッティング グレイビーソース
〇実演!トマトとバジルの冷製カペリーニ
〇ネパールドーナッツ“セルロティ”
《メイン料理》
〇白身魚のレモングラス蒸し
〇鶏肉のポワレ サルサソース
〇季節野菜のソテー ハーブの香り
〇ポテトと茄子のグラタン仕立て
〇ドライカレー
《中華料理》
〇豚肉と夏野菜のエスニック炒め
〇卵とトマトの炒め
《サイドメニュー》
〇ガスパチョ 〇中華ブイヨンのスープ
〇チキンカレー 〇冷製一口そば (トッピング6種)
〇千葉県産新鮮野菜のサラダバー(自家製ドレッシング6種)
〇パン各種
《ソフトドリンク》
オレンジ / グレープ / カルピス / ウーロン茶 / 抹茶 / コーヒー / カフェラテ / ハーブティーなど
※食材の仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
【ご予約・お問合せ(レストラン直通) TEL 0476-32-0606】