What's New新着情報

【7月・8月】マンゴー&トロピカルのスイーツブッフェ2025年6月17日

マンゴーの甘さとトロピカルフルーツの爽やかさが調和した、鮮やかで彩り豊かな料理が並びます。
華やかなデザートからサラダまで、マンゴーとトロピカルフルーツの魅力が詰まったブッフェをお届けします。

 

 期間 2025年7月5日(土)~  8月31日(日) 土曜・日曜・祝日のみ
 時間 11:30~14:00 *L.O. 13:30
会場 西館1階 レストラン オアシス
 料金

大 人     4,300円

小学生     2,300円 

幼 児     1,000円

※3歳以下無料

※料金には消費税が含まれております。

 

ご予約は画面下部のWeb予約またはお電話で承ります。

 

 
《デザートコーナー》
〇桃おショートケーキ 〇マンゴーとココナッツのタルト
〇マンゴーババロア 〇パイナップルとチーズのムース
〇レモンのシフォンケーキ 〇ムース ココ
〇ビクトリアケーキ 〇マンゴーミルフィーユ 
〇モンブラン エラ 〇ムース ペッシュ
〇ケーク ココ ショコラ 〇エクレール アナナス
〇桃のヴェリーヌ 〇クレームマングー
〇ファジーネーブル 〇サブレ シトロン 〇トライフル
〇チョコレートファウンテン
〇季節のフルーツサンド&野菜サンド など日替わりでご用意いたします。 

 

《シェフライブパフォーマンス》
〇ローストビーフカッティング グレイビーソース
〇実演!トマトとバジルの冷製カペリーニ
〇ネパールドーナッツ“セルロティ”

 

《メイン料理》
〇白身魚のレモングラス蒸し 
〇鶏肉のポワレ サルサソース
〇季節野菜のソテー ハーブの香り
〇ポテトと茄子のグラタン仕立て
〇ドライカレー

 

《中華料理》
〇豚肉と夏野菜のエスニック炒め
〇卵とトマトの炒め

 

《サイドメニュー》
〇ガスパチョ 〇中華ブイヨンのスープ
〇チキンカレー 〇冷製一口そば (トッピング6種) 
〇千葉県産新鮮野菜のサラダバー(自家製ドレッシング6種)
〇パン各種

 

《ソフトドリンク》
オレンジ / グレープ / カルピス / ウーロン茶 / 抹茶 / コーヒー / カフェラテ / ハーブティーなど

 

※食材の仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。

【ご予約・お問合せ(レストラン直通) TEL 0476-32-0606】