What's New新着情報

【6月~8月】ディナーブッフェ 和食三昧2025年5月22日

和食の雅な世界へようこそ

ライブキッチンでは、
目の前で切り分ける国産牛のビーフステーキや揚げたての天ぷら(海老・旬野菜)をご提供します。

和の心が息づくひとときを、ぜひお楽しみください。

 

 期 間

2025年6月1日(日)~2025年 8月31日(日)

 時 間 18:00 – 21:00  *L.O. 20:30
会 場 西館1階 レストラン オアシス
 料 金

大 人      6,000
シニア(65歳以上)    5,000
小学生      3,500
幼 児      1,300
3歳以下               無  料

※料金にはサービス料・消費税が含まれております。

ご予約は画面下部のWeb予約またはお電話で承ります。

 

≪ライブキッチンパフォーマンス≫
〇国産牛のビーフステーキカッティング
〇揚げたて天ぷら 海老・旬野菜 3種の塩と共に
〇花椒香る本格麻婆豆腐

 

≪メイン料理≫
〇白身魚『SAIKYOU MISO』
〇鶏肉と旬野菜の『TERIYAKI』
〇豚バラ肉の角煮
〇和風コンソメのフラン
〇旬野菜とハーブのオーブン焼き
〇バラちらし寿司
〇グラタンドフィノワ
〇豚肉とゴーヤの牡蠣油炒め
〇豚骨ラーメン トッピング6種

 

≪サラダコーナー≫  
〇新鮮野菜のサラダバー(自家製ドレッシング6種類)
〇旬野菜の生春巻き
〇フレッシュベジタブルのタブレ
〇コールミートの飾り盛り
〇旬野菜のピクルス
〇パン各種

 

≪スープコーナー≫
〇ポロ葱とジャガイモの冷製クリームスープ
〇旬野菜の中華スープ
〇牛すじカレー

 

≪デザートコーナー≫ 
〇チョコレートファウンテン
〇季節のフルーツ

 

≪ソフトドリンク≫
〇オレンジ  〇グレープ  〇カルピス  〇ウーロン茶
〇コーヒー  〇紅茶 〇カフェラテ  〇ハーブティーなど

※食材の仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。

【ご予約・お問合せ(レストラン直通) TEL 0476-32-0606】