【6月~8月】ディナーブッフェ 和食三昧2025年5月22日
和食の雅な世界へようこそ
ライブキッチンでは、
目の前で切り分ける国産牛のビーフステーキや揚げたての天ぷら(海老・旬野菜)をご提供します。
和の心が息づくひとときを、ぜひお楽しみください。
期 間 |
2025年6月1日(日)~2025年 8月31日(日) |
時 間 | 18:00 – 21:00 *L.O. 20:30 |
会 場 | 西館1階 レストラン オアシス |
料 金 |
大 人 6,000円 ※料金にはサービス料・消費税が含まれております。 |
ご予約は画面下部のWeb予約またはお電話で承ります。
≪ライブキッチンパフォーマンス≫
〇国産牛のビーフステーキカッティング
〇揚げたて天ぷら 海老・旬野菜 3種の塩と共に
〇花椒香る本格麻婆豆腐
≪メイン料理≫
〇白身魚『SAIKYOU MISO』
〇鶏肉と旬野菜の『TERIYAKI』
〇豚バラ肉の角煮
〇和風コンソメのフラン
〇旬野菜とハーブのオーブン焼き
〇バラちらし寿司
〇グラタンドフィノワ
〇豚肉とゴーヤの牡蠣油炒め
〇豚骨ラーメン トッピング6種
≪サラダコーナー≫
〇新鮮野菜のサラダバー(自家製ドレッシング6種類)
〇旬野菜の生春巻き
〇フレッシュベジタブルのタブレ
〇コールミートの飾り盛り
〇旬野菜のピクルス
〇パン各種
≪スープコーナー≫
〇ポロ葱とジャガイモの冷製クリームスープ
〇旬野菜の中華スープ
〇牛すじカレー
≪デザートコーナー≫
〇チョコレートファウンテン
〇季節のフルーツ
≪ソフトドリンク≫
〇オレンジ 〇グレープ 〇カルピス 〇ウーロン茶
〇コーヒー 〇紅茶 〇カフェラテ 〇ハーブティーなど
※食材の仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
【ご予約・お問合せ(レストラン直通) TEL 0476-32-0606】