What's New新着情報

5月・6月 和と洋の調和 抹茶&メロン【ランチ&スイーツブッフェ】2024年4月15日

味も香りも楽しめる、抹茶とメロンのホテルメイドスイーツが登場。かわいいモチーフのスイーツなど、種類豊富なメニューが並びます。シェフがその場で仕上げるローストビーフや濃厚カルボナーラもおすすめです。

 期間 2024年5月11日(土)~2024年6月30日(日) 土曜・日曜・祝日のみ
 時間 11:30~14:00
会場 西館1階 レストラン オアシス
 料金

大 人     4,300円

小学生     2,300円 

幼 児     1,000円

※3歳以下無料

※料金には消費税が含まれております。

 

ご予約は画面下部のWeb予約またはお電話で承ります。

 

 
《デザートコーナー》

〇抹茶のタルト 〇抹茶のシフォンケーキ 〇抹茶のチーズケーキ

〇抹茶のシブースト 〇メロンショートケーキ 〇メロンマカロン

〇メロンババロア 〇メロングラス 〇チョコレートファウンテン

〇季節のフルーツサンド&野菜サンド など日替わりでご用意いたします。 

 

《シェフライブパフォーマンス》

〇ローストビーフカッティング グレービーソース

〇パルミジャーノ香る パスタ・カルボナーラ

〇ミニマラサダ(ハワイのドーナツ)のバニラアイス添え

 

《メイン料理》

〇白身魚のレモングラス蒸し 〇鶏もも肉のソテー 〇チキンピラフ

〇季節野菜のアーリオ・オーリオ 〇ジャーマンポテトのチーズ焼き

 

《中華料理》

〇豚肉と季節野菜の炒め

〇本格麻婆豆腐)

 

《サイドメニュー》

〇クリームスタイルのスープ 〇中華ブイヨンのスープ〇チキンカレー 

〇温製一口そば (トッピング6種)〇千葉県産新鮮野菜のサラダバー(自家製ドレッシング6種)

〇パン各種

 

《ソフトドリンク》

オレンジ / グレープ / カルピス / ウーロン茶 / 抹茶 / コーヒー / カフェラテ / ハーブティーなど30種類

 

※食材の仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※政府の要請等により、営業内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。

【ご予約・お問合せ(レストラン直通) TEL 0476-32-0606】