5月・6月 和と洋の調和 抹茶&メロン【ランチ&スイーツブッフェ】2024年4月15日
味も香りも楽しめる、抹茶とメロンのホテルメイドスイーツが登場。かわいいモチーフのスイーツなど、種類豊富なメニューが並びます。シェフがその場で仕上げるローストビーフや濃厚カルボナーラもおすすめです。
期間 | 2024年5月11日(土)~2024年6月30日(日) 土曜・日曜・祝日のみ |
時間 | 11:30~14:00 |
会場 | 西館1階 レストラン オアシス |
料金 |
大 人 4,300円 小学生 2,300円 幼 児 1,000円 ※3歳以下無料 ※料金には消費税が含まれております。 |
ご予約は画面下部のWeb予約またはお電話で承ります。
《デザートコーナー》
〇抹茶のタルト 〇抹茶のシフォンケーキ 〇抹茶のチーズケーキ
〇抹茶のシブースト 〇メロンショートケーキ 〇メロンマカロン
〇メロンババロア 〇メロングラス 〇チョコレートファウンテン
〇季節のフルーツサンド&野菜サンド など日替わりでご用意いたします。
《シェフライブパフォーマンス》
〇ローストビーフカッティング グレービーソース
〇パルミジャーノ香る パスタ・カルボナーラ
〇ミニマラサダ(ハワイのドーナツ)のバニラアイス添え
《メイン料理》
〇白身魚のレモングラス蒸し 〇鶏もも肉のソテー 〇チキンピラフ
〇季節野菜のアーリオ・オーリオ 〇ジャーマンポテトのチーズ焼き
《中華料理》
〇豚肉と季節野菜の炒め
〇本格麻婆豆腐)
《サイドメニュー》
〇クリームスタイルのスープ 〇中華ブイヨンのスープ〇チキンカレー
〇温製一口そば (トッピング6種)〇千葉県産新鮮野菜のサラダバー(自家製ドレッシング6種)
〇パン各種
《ソフトドリンク》
オレンジ / グレープ / カルピス / ウーロン茶 / 抹茶 / コーヒー / カフェラテ / ハーブティーなど30種類
※食材の仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※政府の要請等により、営業内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
【ご予約・お問合せ(レストラン直通) TEL 0476-32-0606】