初夏のプリフィックスランチコース(2025.5.21~7.22)2025年4月30日
「前菜、スープ、選べるメインディッシュ、デザート」のプリフィクスコース
初夏に旬を迎える季節の食材が集まりました。
期 間 2025/5/21(水)~2025/7/22(火)
時 間 11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
料 金 3,600円(消費税・サービス料込)
メニュー
前菜
スープ または 茶碗蒸し
メインディッシュ

牛フィレ肉のグリル 焼き茄子と共に ~柚子胡椒の香るフォンドヴォーソース~

瑠璃
-
- ■ 洋食
- 牛フィレ肉のグリル 焼き茄子と共に ~柚子胡椒の香るフォンドヴォーソース~ +1,000円
- 「岩手県 地養鶏」のソテーと夏野菜 ~トマトのバルサミコソース~
- スズキの香草蒸し ~カフェ・ド・パリ風バター添え~
- 瑠璃(ちらし寿司、もずく酢、里芋の米粉揚げ、姫サザエ 等)
- カニ饅頭 季節の御飯・味噌汁・お漬物付き
■ 和食 ( お味噌汁付き )
パン または ライス
デザート


食後のお飲み物
またメインを2種類選べる「ダブルメインのプリフィクスランチコース」も4,900円(牛フィレ肉を選んだ場合は5,900円)にて販売しております。
※写真はすべてイメージです。
※食材の仕入れ状況によりメニューを変更させていただく場合がございます。