春のプリフィックスランチコース(2024.3.13~2024.5.19)2024年2月13日
「前菜、スープ、選べるメインディッシュ、デザート」のプリフィクスコース
春に旬を迎える季節の食材が集まりました。
期 間 2024/3/13(水)~2024/5/19(日) ※5/3~5/6を除く
時 間 11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
料 金 3,200円(消費税・サービス料込)
メニュー
オードブル
スープ または 茶碗蒸し
メインディッシュ
牛フィレ肉グリル グリーンペッパーソース タラの芽のフリット添え
美味覚遊膳
-
■ 洋食
- 牛フィレ肉グリル グリーンペッパーソース タラの芽のフリット添え +800円
- 真鯛と新玉ねぎのロースト 筍とそら豆のブレゼ 青のりのソース
- 霧島山麓豚のポワレ シャルキュトリーソース
- 美味覚遊膳 (本日のお刺身、金目鯛の若狭焼き、大根の白煮とそら豆 等)
- 鰆の柚庵焼き 穂付き筍の木の芽味噌焼き
■ 和食 ( ごはん・お味噌汁付き )
パン または ライス
デザート
食後のお飲み物
※写真はすべてイメージです。
※食材の仕入れ状況によりメニューを変更させていただく場合がございます。