宿泊予約
お問い合わせ

What's New新着情報

春のプリフィックスランチコース(2024.3.13~2024.5.19)2024年2月13日

「前菜、スープ、選べるメインディッシュ、デザート」のプリフィクスコース
春に旬を迎える季節の食材が集まりました。

 

期 間  2024/3/13(水)~2024/5/19(日) ※5/3~5/6を除く
時 間  11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
料 金  3,200円(消費税・サービス料込)

 

メニュー

オードブル

タスマニアサーモンのセビーチェ風 春の彩りと共に

 

スープ または 茶碗蒸し

本日のスープ(洋食のメインをお選びの方) 

茶碗蒸し(和食のメインをお選びの方) 

 

メインディッシュ

5品の中からお好きなものをおひとつお選びください。


牛フィレ肉グリル グリーンペッパーソース タラの芽のフリット添え

美味覚遊膳

 

    ■ 洋食

  • 牛フィレ肉グリル グリーンペッパーソース タラの芽のフリット添え +800円
  • 真鯛と新玉ねぎのロースト 筍とそら豆のブレゼ 青のりのソース
  • 霧島山麓豚のポワレ シャルキュトリーソース
  •  

    ■ 和食 ( ごはん・お味噌汁付き )

  • 美味覚遊膳  (本日のお刺身、金目鯛の若狭焼き、大根の白煮とそら豆 等) 
  • 鰆の柚庵焼き 穂付き筍の木の芽味噌焼き

 

パン または ライス

どちらかをお選びいただけます。(洋食のメインをお選びの方)

 

デザート

デザートワゴンよりお好きなデザートを3種類お選びいただけます。

 

食後のお飲み物

コーヒー または えらべる紅茶(ダージリン・セイロン・アールグレー)

 

※写真はすべてイメージです。
※食材の仕入れ状況によりメニューを変更させていただく場合がございます。