
東武ホテルのおせち 2026
コートヤード・マリオット銀座東武ホテル、
東武ホテルレバント東京、
宇都宮東武ホテルグランデの
和洋中の料理長が共同監修した
東武ホテルグループオリジナルおせちです。
和洋中 冷凍おせち三段重 41,000円(税込)
【早割】10/31(金)までの
ご予約で36,900円(税込)

【サイズ】
(一段につき)24cm角×高さ5cm
【人数】
約3~4名様用(和洋中 全61品)
≪壱の重≫日本料理

- ・海老旨煮
- ・鰊昆布巻
- ・数の子醤油漬け
- ・小城麩
- ・銀鮭柚庵焼
- ・紅白花型餅
- ・黒むつ西京焼
- ・高野豆腐含め煮
- ・巻ゆば味付け
- ・手まり餅
- ・伊達巻
等、計25品
≪弐の重≫西洋料理

- ・国産黒毛和牛のローストビーフ
- ・サーモンとほうれん草のクリビヤック
- ・トリュフ入りチキンガランティーヌ
- ・鯵のエスカベッシュ
- ・パーナ貝燻製オイル漬け
- ・トラウトサーモンローズ
- ・チキンのバスク風
- ・ズワイガニのテリーヌ漁師風
等、計19品
≪参の重≫中国料理

- ・鮑のオイスター煮 海藻添え
- ・海老のチリソース煮
- ・蟹爪アーモンド揚げ
- ・とびっこ翡翠蒸し
- ・黒酢の酢豚
- ・帆立醤油煮
- ・烤麩(コウフ)の香味煮
- ・桃型餅
- ・くらげ甘酢和え
等、計17品
和洋中 冷凍おせち二段重 33,000円(税込)
【早割】10/31(金)までの
ご予約で29,700円(税込)

【サイズ】
(一段につき)24cm角×高さ5cm
【人数】
約2~3名様用(和洋中 全54品)
≪壱の重≫

- ・鮑のオイスター煮 海藻添え(中国料理)
- ・数の子醤油漬け(日本料理)
- ・サーモンとほうれん草のクリビヤック(西洋料理)
- ・蟹爪アーモンド揚げ(中国料理)
- ・紅白市松かまぼこ(日本料理)
- ・烤麩(コウフ)の香味煮(中国料理)
- ・海老のチリソース煮(中国料理)
等、計28品
≪弐の重≫

- ・国産黒毛和牛のローストビーフ(西洋料理)
- ・鰊昆布巻(日本料理)
- ・トリュフ入りチキンガランティーヌ(西洋料理)
- ・トラウトサーモンローズ(西洋料理)
- ・パーナ貝 燻製オイル漬け(西洋料理)
- ・伊達巻(日本料理)
- ・帆立旨煮(日本料理)
- ・くらげ甘酢和え(中国料理)
- ・北海道産豚肉のパテ・ド・カンパーニュ(西洋料理)
等、計26品
東武ホテル
「冷凍おせち」のこだわり
東武ホテルでは味と品質にこだわった和洋中おせちを、冷凍スタイルでご提供いたします。
1.素材 | 国産黒毛和牛や北海道産ブランド豚、トリュフなど上質な素材を使用。 |
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2.製法 | 商品の劣化を防ぎ、ドリップも軽減。高い品質でご提供できるよう凍結までのスピードが早い「3Dショックフリーザー」を使用。 |
3.味付 | “東武ホテルの味わい”を冷凍で再現するため、東武ホテルグループの料理長が集結し、検討を重ねた逸品をご家庭にお届けいたします。 |
料理長紹介

監修 取締役 常務執行役員 統括総料理長
林 秀之

株式会社東武ホテルマネジメント 各ホテル料理長
【受付締切日】
12月10日(水)
【早割締切】
10月31日(金)までにご予約ください。
~配送をご希望されるお客様~
【お届け日】
12月30日(火)
※クール宅急便にてお届けいたします
※時間はご指定いただけません
※天候や交通事情によりお届けが遅くなる場合もございます
※離島を除く日本全国に配送いたします
【配送料】
2,100円(税込)
※配送は12月30日(火)着限定
~ホテルでお受け取りを
ご希望されるお客様~
【お引渡し日】
12月30日(火)
※2F「ヴェルデュール」10:00~17:00
【賞味期限】
2026年1月31日(土)
※冷凍状態
※解凍後はお早めにお召し上がりください
【解凍方法】
冷蔵庫にて24時間、一段ずつに分けて
解凍してお召し上がりください
【お支払方法】
前払い(店頭又は事前振込)
※お申込み後の1週間以内に、下記口座宛てに代金をお振込みください
※お振込み手数料はお客様ご負担となります
[お振込み先]
三菱UFJ銀行 錦糸町支店
(普通口座)734172
(口座名義)株式会社東武ホテルマネジメント
ご予約・お問い合わせ
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【お電話/FAX】
レストラン予約課
TEL. 03-5611-5670
(受付時間 10:00~19:00)
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