お料理

Cuisine お料理

今日という至福の一日を、
五感に響く美食でおもてなし

すべてのゲストに最高の美味しさをお届けしたい。
その想いを胸にシェフをはじめスタッフ一同、心をひとつにおふたりの祝宴を作り上げます。
ジューシーな音や香りで華やかに演出するステーキのフランベ。パフォーマンスも楽しい炎のデザートなど。
五感を満たすスペシャルな一皿を捧げます。

一皿にこころを込めて。

真っ当であること。そして、出来立てであること。
目指すのは、最高のおいしさです。
料理には、長い仕込みや熟成期間を経る「静」の時間と、一瞬のタイミングや火加減を見逃さない「動」の時間があります。厨房で仕上げ、すばやく皆さまのテーブルへ「出来立て」をお届けする。料理人とサービススタッフの連携によって、最高の料理が実現します。

一皿にこころを込めて。

技術・経験・功績
確かな料理人の美食

レバントの料理人は権威ある賞も受賞した精鋭ぞろい
おふたりのご披露宴のお料理を心を込めてご用意いたします。

取締役総括総料理長 中村 善二
2008 年厚生労働大臣表彰
「現代の名工」に選定され、
2015 年には春の黄綬褒章を受章
社団法人日本エスコフィエ協会理事、
社団法人宮城県調理師会会長も務める。

フランス料理調理長 佐藤 均
オーギュスト・エスコフィエの弟子として卓越した技能、経験、功績が認められ、厳しい審査に合格したものだけに与えられる最高の称号・ディシプルを冠する。

技術・経験・功績 確かな料理人の美食

五感で楽しむサービス

会場内にライブキッチンを運び込みシェフ自ら腕を振るう炎の演出や華やかデザートショーなど。見た目も香りも愉しい記憶に残る美食体験が得意。
目を楽しませながら味わいも深める、単なるパフォーマンスに終わらない、意味のあるサービスを日々突き詰めています。

五感で楽しむサービス

試食付きフェア

おふたりがより自信を持って大切な結婚式場をお選びいただけますように、
週末限定の試食付きブライダルフェアを開催いたします。

東武ホテルレバント東京のお料理をぜひご堪能ください。

コースメニュー

コースメニュー

グランドメニューの他、四季の旬を味わうコース、
シェフと相談してのフルオーダーメイドコースなどバラエティ豊かにご用意しています。

FRENCH STYLE ディシプルの技術と美食地

フランス料理

ディシプルの称号を冠するシェフが手掛ける、特別な日の特別な料理。
オーセンティックなフランス料理は、誰もが納得する本物の味わい。伝統的な匠の技と洗練された美しさでゲストの記憶に刻まれる体験をお届けします。

フランス料理

SEASONAL COURSE 旬をあじわう。季節を楽しむ。

シーズンメニュー

四季の美しい国での結婚式だからこそ、旬の味を楽しんでほしいという思いを込めたスペシャリテ。
季節の風を披露宴会場でもお料理から感じてください。

シーズンメニュー

ECLECTIC CUISINE 和・洋・中の融合

折衷料理

レバント自慢の料理は、フレンチのみならず、日本料理、中国料理もご用意しています。
三種の料理を一度に愉しめる、特別な一日にふさわしい至極のコースです。

折衷料理