【サイズ】
(一段につき)24cm角×高さ5cm
【人数】
約3~4名様用(和洋中 全61品)
等、計25品
等、計19品
等、計17品
【サイズ】
(一段につき)24cm角×高さ5cm
【人数】
約2~3名様用(和洋中 全54品)
等、計28品
等、計26品
東武ホテルでは味と品質にこだわった和洋中おせちを、冷凍スタイルでご提供いたします。
1.素材 | 国産黒毛和牛や北海道産ブランド豚、トリュフなど上質な素材を使用。 |
---|---|
2.製法 | 商品の劣化を防ぎ、ドリップも軽減。高い品質でご提供できるよう凍結までのスピードが早い「3Dショックフリーザー」を使用。 |
3.味付 | “東武ホテルの味わい”を冷凍で再現するため、東武ホテルグループの料理長が集結し、検討を重ねた逸品をご家庭にお届けいたします。 |
監修 取締役 常務執行役員 統括総料理長
林 秀之
株式会社東武ホテルマネジメント 各ホテル料理長
【受付締切日】
12月10日(水)
【早割締切】
10月31日(金)までにご予約ください。
【お届け日】
12月30日(火)
※クール宅急便にてお届けいたします
※時間はご指定いただけません
※天候や交通事情によりお届けが遅くなる場合もございます
※離島を除く日本全国に配送いたします
【配送料】
2,100円(税込)
※配送は12月30日(火)着限定
【賞味期限】
2026年1月31日(土)
※冷凍状態
※解凍後はお早めにお召し上がりください
【解凍方法】
冷蔵庫にて24時間、一段ずつに分けて
解凍してお召し上がりください
【お支払方法】
前払い(店頭又は事前振込)
※お申込み後の1週間以内に、下記口座宛てに代金をお振込みください
※お振込み手数料はお客様ご負担となります
[お振込み先]
埼玉りそな銀行 東京支店(普通口座)0088952
(口座名義)
株式会社東武ホテルマネジメント
【お電話/FAX】
TEL. 049-241-0115
(受付時間 10:00~18:00)
FAX. 049-241-0122