東武ホテルの
おせち
2026

東武ホテルのおせち2026

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル、
東武ホテルレバント東京、
宇都宮東武ホテルグランデの
和洋中の料理長が共同監修した
東武ホテルグループオリジナルおせちです。

9/1(月) 午前10時 発売開始!

和洋中 冷凍おせち三段重 41,000円(税込)
【早割】10/31(金)までのご予約で
36,900円(税込)

和洋中 冷凍おせち三段重

【サイズ】

(一段につき)24cm角×高さ5cm

【人数】

約3~4名様用(和洋中 全61品)

≪壱の重≫日本料理

≪壱の重≫日本料理
  • 海老旨煮
  • 鰊昆布巻
  • 数の子醤油漬け
  • 小城麩
  • 銀鮭柚庵焼
  • 紅白花型餅
  • 黒むつ西京焼
  • 高野豆腐含め煮
  • 巻ゆば味付け
  • 手まり餅
  • 伊達巻

等、計25品

≪弐の重≫西洋料理

≪弐の重≫西洋料理
  • 国産黒毛和牛のローストビーフ
  • サーモンとほうれん草のクリビヤック
  • トリュフ入りチキンガランティーヌ
  • 鯵のエスカベッシュ
  • パーナ貝燻製オイル漬け
  • トラウトサーモンローズ
  • チキンのバスク風
  • ズワイガニのテリーヌ漁師風

等、計19品

≪参の重≫中国料理

≪参の重≫中国料理
  • 鮑のオイスター煮 海藻添え
  • 海老のチリソース煮
  • 蟹爪アーモンド揚げ
  • とびっこ翡翠蒸し
  • 黒酢の酢豚
  • 帆立醤油煮
  • 烤麩(コウフ)の香味煮
  • 桃型餅
  • くらげ甘酢和え

等、計17品

和洋中 冷凍おせち二段重 33,000円(税込)
【早割】10/31(金)までの
ご予約で29,700円(税込)

和洋中 冷凍おせち二段重

【サイズ】

(一段につき)24cm角×高さ5cm

【人数】

約2~3名様用(和洋中 全54品)

≪壱の重≫

≪壱の重≫
  • 鮑のオイスター煮 海藻添え(中国料理)
  • 数の子醤油漬け(日本料理)
  • サーモンとほうれん草のクリビヤック(西洋料理)
  • 蟹爪アーモンド揚げ(中国料理)
  • 紅白市松かまぼこ(日本料理)
  • 烤麩(コウフ)の香味煮(中国料理)
  • 海老のチリソース煮(中国料理)

等、計28品

≪弐の重≫

≪弐の重≫
  • 国産黒毛和牛のローストビーフ(西洋料理)
  • 鰊昆布巻(日本料理)
  • トリュフ入りチキンガランティーヌ(西洋料理)
  • トラウトサーモンローズ(西洋料理)
  • パーナ貝 燻製オイル漬け(西洋料理)
  • 伊達巻(日本料理)
  • 帆立旨煮(日本料理)
  • くらげ甘酢和え(中国料理)
  • 北海道産豚肉のパテ・ド・カンパーニュ(西洋料理)

等、計26品

東武ホテル「冷凍おせち」の
こだわり

東武ホテルでは味と品質にこだわった和洋中おせちを、冷凍スタイルでご提供いたします。

1.素材 国産黒毛和牛や北海道産ブランド豚、トリュフなど上質な素材を使用。
2.製法 商品の劣化を防ぎ、ドリップも軽減。高い品質でご提供できるよう凍結までのスピードが早い「3Dショックフリーザー」を使用。
3.味付 “東武ホテルの味わい”を冷凍で再現するため、東武ホテルグループの料理長が集結し、検討を重ねた逸品をご家庭にお届けいたします。

料理長紹介

監修 取締役 常務執行役員 統括総料理長 林 秀之

監修 取締役 常務執行役員 統括総料理長 
林 秀之

株式会社東武ホテルマネジメント 各ホテル料理長

株式会社東武ホテルマネジメント 各ホテル料理長

【受付締切日】

12月10日(水)

【早割締切】

10月31日(金)までにご予約ください。

【お届け日】

12月30日(火)

※クール宅急便にてお届けいたします
※時間はご指定いただけません
※天候や交通事情によりお届けが遅くなる場合もございます
※離島を除く日本全国に配送いたします

【配送料】

2,100円(税込)
※配送は12月30日(火)着限定

【賞味期限】

2026年1月31日(土)
※冷凍状態
※解凍後はお早めにお召し上がりください

【解凍方法】

冷蔵庫にて24時間、一段ずつに分けて
解凍してお召し上がりください

【お支払方法】

前払い(店頭又は事前振込)

※お申込み後の1週間以内に、下記口座宛てに代金をお振込みください
※お振込み手数料はお客様ご負担となります

[お振込み先]

埼玉りそな銀行 東京支店(普通口座)0088952
(口座名義)
株式会社東武ホテルマネジメント

ご予約・お問い合わせ

9/1(月) 午前10時 発売開始!

【お電話/FAX】

TEL. 049-241-0115
(受付時間 10:00~18:00)

FAX. 049-241-0122