レストラン

音まで美味しく、五感で楽しむ鉄板焼
下野の徹底したこだわりと技で堪能する贅沢な時間。

とちぎ和牛をはじめ、地元の野菜や生け簀の新鮮な魚介をシェフが目の前で豪快に焼き上げる、鉄板焼「下野」。

鉄板の上で繰り広げられる華麗なナイフ捌きやフランベのパフォーマンスも魅力のひとつ。

ソムリエが選ぶワインとともに、カウンター席でなければ味わうことのできない食の醍醐味をご堪能ください。

■鉄板焼 下野は、「うつのみや地産地消推進店」として認定されています。

■とちぎ和牛のプレミアムブランド【とちぎ和牛「匠(たくみ」】のご用意も可能です。3日前までにご予約ください。お値段は時価となります。詳しくはお問い合わせください。Tel.028-643-2148(10:00~21:30)

レストラン新着情報

レストラン情報

フロア 2階
座席 カウンター8席×1  カウンター6席×2  合計20席 ※全席禁煙
営業時間 ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
※14:00~17:00はご予約でご利用いただけます。当日14:00までにご連絡ください。
ディナー 17:00~22:00(ラストオーダー 21:30)
メンテナンスにより、営業時間を短縮する場合がございます。
詳しい営業時間は、各店舗にお問い合わせください。
お問い合わせ Tel.028-643-2148(10:00~21:30)

宿泊予約

チェックイン

チェックアウト

人数

室数

お電話でのご予約はこちら 028-627-0111

2019年新春おせち
クリスマスケーキのご案内
Seasonal Magazine “grande” 2018 Winter
GRANDE AUTUMN 2018
秋の宴会プラン
忘年会・新年会プラン
ランチ&デザートビュッフェ
カクエキカクテル
オリジナルギフト
カフェレストラン オアシス「ボージョレ ヌーボー ディナービュッフェ」
古典落語と小粋なディナー