レストラン

【ランチメニュー】予約優先[11:30~15:00]

気軽なランチから昼のご接待やお食事会にどうぞご利用ください。
おいしいお料理と洗練された大人の空間でたのしいひとときをお過ごしください。
■とちぎ和牛のプレミアムブランド【とちぎ和牛「匠(たくみ」】のご用意も可能です。3日前までにご予約ください。お値段は時価となります。詳しくはお問い合わせください。Tel.028-643-2148(10:00~21:30)

ランチメニュー

【2018/9/1-11/30限定】

【秋の特別ランチコース】前菜・和牛サーロインステーキ、旬の魚介のブイヤベース、パンまたは御飯またはガーリックライス、デザート、コーヒーまたは紅茶

 

¥6,500
とちぎ和牛と魚介のランチコース

オードブル
帆立貝 ブルターニュ産の海塩を添えて
本日の魚料理
和牛フィレ(100g) または サーロイン(100g)・焼き野菜
サラダ
ガーリックライス または 御飯
赤出汁・香の物
デザート、コーヒーまたは紅茶

¥11,000
とちぎ和牛と帆立貝のランチコース

オードブル
帆立貝 ブルターニュ産の海塩を添えて
和牛フィレ(100g)又はサーロイン(100g)・焼き野菜
サラダ
ガーリックライス又はご飯
赤出汁・香の物
デザート、コーヒー又は紅茶

¥7,700
とちぎ和牛ステーキランチコース

大和芋 下野風
和牛フィレ(100g)又はサーロイン(100g)・焼き野菜
サラダ
御飯
赤出汁・香の物
デザート、コーヒー又は紅茶

¥5,000
オージービーフステーキランチコース

大和芋 下野風
オージービーフ サーロイン(150g)・焼き野菜
サラダ
御飯
赤出汁・香の物
デザート、コーヒー又は紅茶

¥3,000

※写真はイメージです。
※各料金はサービス料10%込み、消費税別となっております。

宿泊予約

チェックイン

チェックアウト

人数

室数

お電話でのご予約はこちら 028-627-0111

2019年新春おせち
クリスマスケーキのご案内
Seasonal Magazine “grande” 2018 Winter
GRANDE AUTUMN 2018
忘年会・新年会プラン
ランチ&デザートビュッフェ
オリジナルギフト
古典落語と小粋なディナー