レストラン

【ランチメニュー】予約優先[11:30~15:00]

気軽なランチから昼のご接待やお食事会に。目的に合わせてメニューをご用意しております。
洗練された大人の空間でランチのひとときをお過ごしください。
■とちぎ和牛のプレミアムブランド【とちぎ和牛「匠(たくみ」】のご用意も可能です。3日前までにご予約ください。お値段は時価となります。詳しくはお問い合わせください。Tel.028-643-2148(10:00~21:30)

ランチメニュー

【2018/9/1-11/30限定】

【秋の特別ランチコース】前菜・和牛サーロインステーキ、旬の魚介のブイヤベース、パンまたは御飯またはガーリックライス、デザート、コーヒーまたは紅茶

 

¥6,500
とちぎ和牛と魚介のランチコース

オードブル
帆立貝 ブルターニュ産の海塩を添えて
本日の魚料理
和牛フィレ(100g) または サーロイン(100g)・焼き野菜
サラダ
ガーリックライス または 御飯
赤出汁・香の物
デザート、コーヒーまたは紅茶

¥11,000
とちぎ和牛と帆立貝のランチコース

オードブル
帆立貝 ブルターニュ産の海塩を添えて
和牛フィレ(100g)又はサーロイン(100g)・焼き野菜
サラダ
ガーリックライス又はご飯
赤出汁・香の物
デザート、コーヒー又は紅茶

¥7,700
とちぎ和牛ステーキランチコース

大和芋 下野風
和牛フィレ(100g)又はサーロイン(100g)・焼き野菜
サラダ
御飯
赤出汁・香の物
デザート、コーヒー又は紅茶

¥5,000
オージービーフステーキランチコース

大和芋 下野風
オージービーフ サーロイン(150g)・焼き野菜
サラダ
御飯
赤出汁・香の物
デザート、コーヒー又は紅茶

¥3,000

※写真はイメージです。
※各料金はサービス料10%込み、消費税別となっております。

宿泊予約

チェックイン

チェックアウト

人数

室数

お電話でのご予約はこちら 028-627-0111

GRANDE AUTUMN 2018
秋の宴会プラン
オリジナルギフト
ランチ&デザートビュッフェ
カクエキカクテル
秋の味覚ビュッフェ