ひと品ひとしな、春の訪れを味わうよろこび。
期間:2020年3月1日(日)~2020年5月31日(日)
For Lunch 2020.3.1 - 5.31
国産牛リブロースと春野菜のサラダ、御飯・赤出汁・香の物、デザート、コーヒーまたは紅茶
【平日10食限定ランチ】
国産牛リブロースと春野菜のサラダ お1人様 3,000円
Special Dinner
本日のオードブル、車海老、季節の魚料理、とちぎ和牛フィレまたはサーロイン(120g)・焼き野菜、サラダ、ガーリックライスまたは御飯・赤出汁・香の物、デザート、コーヒーまたは紅茶
下野特別ディナーコース
お1人様 15,000円
※新型コロナウイルス感染症の拡大を受け、中止することといたしました。
ランチバイキング 11:30~15:00(最終入店14:30)
ディナーバイキング 17:00~20:00(最終入店19:30)
大人(中学生以上) 3,300円(税・サ込)
4月30日、5月1日の平日ランチは特別価格2,200円(税・サ込)
子供(4才~小学生迄)※3才以下無料 1,650円(税・サ込)
4月30日、5月1日の平日ランチは特別価格1,100円(税・サ込)
※ゴールデンウィークバイキング期間中は、通常ランチ・ランチ&デザートビュッフェをお休みさせていただきます。
アルコール2時間飲み放題 1,500円(税・サ込)
ビール、日本酒、ウィスキー、ハイボール、焼酎(芋)、焼酎(麦)、赤ワイン、白ワイン、ソフトドリンク
[総料理長 金萬福おすすめ] 2020.3.1 - 5.31
蒸し白身魚の黒豆ソース 3,000円
新じゃがととちぎゆめポークの酢豚 2,800円
春キャベツとエビのXO醤 3,000円
For Lunch 2020.4.25 - 5.6
鮪中落ちゆば豆腐、揚物、煮物などの15種類の小鉢を彩りよく盛り合わせたランチ限定御膳
※新型コロナウイルス感染症の拡大を受け、中止することといたしました。
【期間限定】小鉢彩々御膳 お1人様 3,000円
Special Dinner
お通し、お造り、とちぎ和牛「匠」しゃぶしゃぶ出汁仕立て、野菜色々、きしめん、シャーベット
しゃぶしゃぶ会席 とちぎ和牛「匠(たくみ)」
お1人様 7,500円 ※2名様より
「アニバーサリーディナーコース」
お1人様 20,000円 ※2名様より
大切な記念日に、和牛をメインにしたフルコースを。デザートにはメッセージを添えて。
【内容】
前菜、酔っ払い海老 下野スタイル、旬魚の塩釜焼き、和牛フィレまたはサーロイン・焼き野菜、サラダ、ガーリックライスまたは御飯・赤出汁・香の物、フロマージュ、デザート・コーヒーまたは紅茶
【特典】
シャンパン(ハーフボトル)、生花(お持ち帰り可)
ご家族の節目のお祝いに。個室のご用意もございます。詳しくはお問い合わせください。
●祝い鯛姿焼き付き
「雅(みやび)」プラン
25,000円
※追加 大人1名様7,000円、お子様3,000円
会席料理大人2名様分(前菜・お造り・煮物・和牛ステーキ・寿司・汁物・水菓子)+お子様籠盛り弁当1名様分(個室無料)
●祝い鯛姿焼き付き
「粋(いき)」プラン
22,000円
※追加 大人1名様5,500円、お子様3,000円
松花堂弁当大人2名様分+お子様籠盛り弁当1名様分(個室無料)
●オプション
【生け簀の祝い鯛】塩釜焼き 12,000円~、姿造りまたは姿焼き 8,000円~、活アワビのステーキ 13,000円、車海老の塩焼き 2,000円、にぎり寿司(3貫)1,200円
レストラン貸切りパーティー等お承りいたします。各レストランにご相談ください。
・特記が無い料金は全てサービス料10%込み、消費税別でございます。
・都合により内容が変更になる場合がございます。
・写真はイメージです。