レストラン

A NIGHT OF SPRING

様々な食材がおいしい。この時間が幸せ。

カフェレストラン オアシス

【ローストビーフ食べ放題】ゴールデンウィークバイキング

今年のGWもおいしくたのしく!ランチもディナーも時間制限なし。フランベデザートをお楽しみください。
●期間 4/29(日・祝)、30(月・休)、5/3(木・祝)~6(日)
【ランチバイキング】 11:30~15:00
【ディナーバイキング】 17:00~20:00(最終入店19:00まで)
●料金 大人(中学生以上)3,000円(税・サ込) 子供(4才~小学生迄)1,500円(税・サ込)

Lunch ランチ11:30~15:00(L.O. 14:30)
ビュッフェ付きランチ “月替わりの赤ワイン煮込み”

[3/1~31]ビーフシチュー ボルドレーズ 1,300円
[4/1~30]チキンブレゼ ブルゴーニュ風 1,300円
[5/1~31]ポークシチュー 南仏風 1,300円
●ランチご利用のお客様は、各ランチメニュー料金に+463円(税込500円)にてデザートバイキングご利用可。

→カフェレストラン オアシス

鉄板焼 下野(しもつけ)

Dinner 2018 3.1-4.30
「生け簀ディナー“桜鯛”」お一人様13,000円 ※2名様より

ヤシオマスと春野菜のカルパッチョ、地ハマグリのフリカッセ、桜鯛のポワレ 筍リゾットを添えて、和牛フィレまたはサーロイン、焼き野菜、サラダ、ガーリックライスまたは御飯・赤出汁・香の物、デザート、コーヒーまたは紅茶

ディナー 17:00~22:00 (L.O. 21:30)
[5/1-6/30]「生け簀ディナー“車海老とメバル”」

車海老とトマトのガスパチョ仕立て、アオリイカと空豆のア・ラ・フランセーズ、メバルのソテー ソースロイヤル、和牛フィレまたはサーロイン、焼き野菜、サラダ、ガーリックライスまたは御飯・赤出汁・香の物、デザート、コーヒーまたは紅茶

ランチ11:30~15:00 (L.O. 14:00)
[4/1-30]とちぎ地鶏 美しゃもランチ お一人様4,000円
[5/1-31]ヤシオポークランチ お一人様4,000円

オードブル、サラダ、御飯・赤出汁・香の物、デザート、コーヒーまたは紅茶付き

ソムリエと唎酒師がそれぞれのレストランでおすすめのお飲物をご用意いたします。

ソムリエ、唎酒師としてワインや日本酒を熟知し、お客様にご紹介することはもちろん、お食事のエンターテイナーとして、特別なひとときを演出いたします。
写真左より
シニアソムリエ・酒匠 伊藤邦夫 ソムリエ 柿沼全宏 刺酒師 伊藤敦

→鉄板焼 下野

中国料理 竹園(ちくえん)

とちぎゆめポークと揚げ豆腐の土鍋海老と春キャベツのXO醤炒めゆばのステーキ牛フィレ肉のあんかけ

2018 3.1-5.31 金萬福総料理長のおすすめ

とちぎゆめポークと揚げ豆腐の土鍋 2,600円
海老と春キャベツのXO醤炒め 3,300円 ※春キャベツが無くなり次第終了いたします
ゆばのステーキ牛フィレ肉のあんかけ 3,400円

→中国料理 竹園

日本料理 簾(れん)

Dinner ディナー17:00~27:30(L.O. 21:00)
2018 4.28-5.31
生け簀会席「六三四」お二人様 16,340円 ※お一人様追加 8,170円

生け賓の鮑や、新鮮な春の食材たち。前菜、お造り、生け簀の鮑塩釜焼き・一ロステーキ、生け簀の車海老と旬野菜の天麩羅、御食事、水菓子
※別途料金にて、和牛ステーキやとちぎ和牛ステーキも承ります。

歓送迎会プラン

個室は最大30名様までご利用可能です。
【歓送迎会プラン】
●板長のお任せ料理7品、2時間飲み放題付き
●料金 お1人様(3名様より・要予約) 8,640円(税・サ込)

【ご予約承り中】日本料理 簾(れん) お花見弁当

日本料理の伝統と味を春らしい一折に。手みやげにもどうぞ。
●お花見ちらし弁当 3,780円(税込)
●お花見弁当 3,780円(税込)
●ご予約 Tel.028-643-2178(10:00~21:00)
※5日前までにご予約ください。

→日本料理 簾

  • 各料金にはサービス料10%込み、消費税別でございます。
  • 都合により内容が予告なく変更になる場合がございます。
  • 掲載の写真は実際とは異なる場合がございます。

宿泊予約

チェックイン

チェックアウト

人数

室数

お電話でのご予約はこちら 028-627-0111

GRANDE SUMMER 2018
サマーパーティプラン
オリジナルギフト
デザートバイキング
カクエキカクテル