レストラン

ご夕食のお品書き[17:00~21:30(ラストオーダー21:00)]

素材の彩り美しい取り合わせ、日本料理の細やかな心づかいが凝縮された会席料理。
ゆっくりとお酒を酌み交わしながら「和」の真髄をご堪能ください。
個室ご希望のお客様は、お早めにご予約ください。

月替わりの会席料理(ラストオーダー20:30)

月替わりの会席料理

素材の特徴を活かし、料理長が月替わりで献立を書き下ろします。洗練された技で仕上げた和食のフルコース。

那須会席¥10,000
思川会席¥8,000
日光会席¥6,000
料理長特別生け簀会席¥12,000

※個室をご希望のお客様は、ご予約ください。
※写真はイメージです。内容は季節により異なります。
※各料金はサービス料10%込み、消費税別となっております。

お膳物(ラストオーダー21:00)

下野御膳

¥4,500

・先付・小鉢・口取り・お造り・煮物
・和牛ステーキ・天麩羅・御飯・汁物・香の物・水菓子

※お膳物は、テーブル席にて承ります。
※写真はイメージです。内容は季節により異なります。
※各料金はサービス料10%込み、消費税別となっております。

料理長おすすめ鍋コース 2名様より(ラストオーダー20:30)

しゃぶしゃぶ会席 とちぎ和牛「匠(たくみ)」

¥7,500(お一人様)

・お通し ・お造り 
・とちぎ和牛「匠」 しゃぶしゃぶ出汁仕立て
・野菜色々 ・きしめん ・シャーベット

しゃぶしゃぶ会席 とちぎ霧降高原牛

¥5,000(お一人様)

・お通し ・お造り 
・とちぎ霧降高原牛 しゃぶしゃぶ出汁仕立て
・野菜色々 ・きしめん ・シャーベット

とちぎゆめポーク

¥4,500(お一人様)

・お通し ・お造り ・とちぎゆめポークのしゃぶしゃぶ(味噌仕立て)
・野菜色々 ・中華麺 ・シャーベット

季節の鍋コース(要予約)

¥7,000~(お一人様)

旬の食材を用いた料理長おすすめの鍋をご用意いたします。
忘新年会・歓送迎会などのお集りにもどうぞ。

※2名様より、テーブル席・洋個室で承ります。
※各料金はサービス料10%込み、消費税別となっております。
※掲載の写真は実際とは異なります。

一品料理(ラストオーダー21:00)

和牛の陶板焼き¥2250
天麩羅盛り合せ¥2000
若鶏の竜田揚げ¥700
香の物盛り合せ¥500
冷やし豆腐¥400
生け簀 車海老刺身(1尾)¥2,000
生け簀 エゾアワビ刺身¥3,000
お造り盛り合わせ(2~3名様用)¥3,500

※内容は季節により異なります。
※各料金はサービス料10%込み、消費税別となっております。

宿泊予約

チェックイン

チェックアウト

人数

室数

お電話でのご予約はこちら 028-627-0111