レストラン

ご夕食のお品書き[17:00~21:30(ラストオーダー21:00)]

素材の彩り美しい取り合わせ、日本料理の細やかな心づかいが凝縮された会席料理。
ゆっくりとお酒を酌み交わしながら「和」の真髄をご堪能ください。
個室ご希望のお客様は、お早めにご予約ください。

月替わりの会席料理(ラストオーダー20:30)

素材の特徴を活かし、料理長が月替わりで献立を書き下ろします。洗練された技で仕上げた和食のフルコース。

栃木県産「温泉とらふぐ」会席(2名様より)※要予約¥15,000
生け簀会席¥12,000
那須会席¥10,000
思川会席¥8,000
日光会席¥6,000

※個室をご希望のお客様は、ご予約ください。
※写真はイメージです。内容は季節により異なります。
※各料金はサービス料10%込み、消費税別となっております。

お膳物(ラストオーダー21:00)

彩り遊膳 竹籠盛り

¥4,500

先付、小鉢、口取り、お造り、煮物
和牛ステーキ、天ぷら、御飯、汁物、香の物、水菓子、コーヒーまたは紅茶

※お膳物は、テーブル席にて承ります。
※写真はイメージです。内容は季節により異なります。
※各料金はサービス料10%込み、消費税別となっております。

料理長おすすめ鍋コース 2名様より(ラストオーダー20:30)

しゃぶしゃぶ会席 とちぎ和牛「匠(たくみ)」

¥7,500(お一人様)

・お通し ・お造り 
・とちぎ和牛「匠」 しゃぶしゃぶ出汁仕立て
・野菜色々 ・きしめん ・シャーベット

しゃぶしゃぶ会席 とちぎ霧降高原牛

¥5,000(お一人様)

・お通し ・お造り 
・とちぎ霧降高原牛 しゃぶしゃぶ出汁仕立て
・野菜色々 ・きしめん ・シャーベット

とちぎゆめポーク

¥4,500(お一人様)

・お通し ・お造り ・とちぎゆめポークのしゃぶしゃぶ(味噌仕立て)
・野菜色々 ・中華麺 ・シャーベット

季節の鍋コース(要予約)

¥7,000~(お一人様)

旬の食材を用いた料理長おすすめの鍋をご用意いたします。
忘新年会・歓送迎会などのお集りにもどうぞ。

※2名様より、テーブル席・洋個室で承ります。
※各料金はサービス料10%込み、消費税別となっております。
※掲載の写真は実際とは異なります。

一品料理(ラストオーダー21:00)

和牛肩ロースステーキ(100g)¥2,800
天ぷら盛り合わせ¥2,000
若鶏の竜田揚げ¥700
香の物盛り合わせ¥500
冷やし豆腐¥400
活車海老 1尾 刺身または天ぷらまたは塩焼き(仕入れ値により価格が変動します)¥1,700~
活エゾアワビ 刺身またはステーキ(輸入品を使用しております)¥3,000
お造り盛り合わせ(2~3人前)¥3,500

※内容は季節により異なります。
※各料金はサービス料10%込み、消費税別となっております。

宿泊予約

チェックイン

チェックアウト

人数

室数

お電話でのご予約はこちら 028-627-0111

GRANDE AUTUMN 2018
秋の宴会プラン
オリジナルギフト
ランチ&デザートビュッフェ
カクエキカクテル
秋の味覚ビュッフェ