レストラン

ランチメニュー[11:30~15:00(ラストオーダー14:30)]

ランチタイムをお得においしく!
ホテルダイニングならではのメインディッシュ約10種類から、お好きなものをお選びください。
ランチには、スープ・サラダ・お惣菜・スイーツ・ドリンクがお好きなだけご利用いただけます。
さらに+500円で、ホテルメイドの季節のスイーツがバイキングスタイルでたっぷり味わえます!

選べるメインディッシュ+スープ・サラダ・デザート(5個まで)・ドリンク
お一人様1,600円~(サービス料込み・消費税別)

◆ランチメニュー料金に+500円で「デザートバイキング」をご利用いただけます。

メインディッシュ1品をお選びください

 ふわふわムースと白身魚のパートフィロ包み

・ビュッフェコーナー
・パン又はライス

 

¥1,600
 カリカリポテトをまとった若鶏のソテー

・ビュッフェコーナー
・パン又はライス

¥1,600
 那須三元豚のソテー スイートチリソース

・ビュッフェコーナー
・パン又はライス

¥1,600
 黄金比のハンバーグ

・ビュッフェコーナー
・パン又はライス

¥1,600
 オージービーフステーキ(100g)

・ビュッフェコーナー
・パン又はライス

¥1,600
 オージービーフステーキ(150g)

・ビュッフェコーナー
・パン又はライス

¥2,100
 オージービーフステーキ(200g)

・ビュッフェコーナー
・パン又はライス

¥2,500
 牛肉の赤ワイン煮 グラタン仕立て

・ビュッフェコーナー
・パン又はライス

¥1,600
 こんがりフリット 舌平目のピラフ

・ビュッフェコーナー
・パン又はライス

¥1,600
 干し貝柱とトマトのパスタ

・ビュッフェコーナー

¥1,600
 ガラムマサラ香るキーマカレー

・ビュッフェコーナー

¥1,600
 シェフ自慢の季節がわりの鍋料理

・ビュッフェコーナー

¥1,600
※写真はイメージです。

シェフおすすめランチコース

シェフおすすめランチコース

・本日のオードブル
・本日の魚料理
・本日の肉料理
・本日のデザート
・パン又はライス
・コーヒー又は紅茶

¥2,500

 

お子様メニュー

 お子様ランチ(小学生以下)

ハンバーグ、スパゲッティーミートソース、
ソーセージ、ポテト、パンなど
ソフトドリンクバー付き

¥1,200

 

※都合によりメニューや料金が予告なく変更になる場合がございます。※各料金にはサービス料10%込み、消費税別でございます。

宿泊予約

チェックイン

チェックアウト

人数

室数

お電話でのご予約はこちら 028-627-0111

GRANDE SUMMER 2018
サマーパーティプラン
オリジナルギフト
デザートバイキング
カクエキカクテル