レストラン

秋の贅沢。美食の祭典。

秋から冬にかけては行事も多く、家族や親せきが集まり、おもてなしが増える季節。そして、食を楽しむ最高の季節。実りの秋に、美味しい食材にこだわり尽くすのが宇都宮東武ホテルグランデ流「食」のおもてなし。大切な人たちと、シェフの手仕事を心行くまでお愉しみください。

「第55回技能五輪全国大会」栃木県代表として3名の出場が決定しました!

Photo(左から):【鉄板焼 下野】田沢 諒・【日本料理 簾】別井 悠莉・【カフェレストラン オアシス】市塙 莉沙
技能五輪全国大会とは「青年技能競技大会」のことで、23歳以下の青年技能者が42の職種で技能レベル日本一を競う技能競技大会で、将来日本を支える技能者を育てることや「ものづくり」の大切さを知ってもらうことを目的に開催されます。今年11月に開催されるとちぎ大会が55回目となり、当ホテルからは「レストランサービス部門」に3名のスタッフが出場いたします。
→とちぎ技能五輪・アビリンピック2017

日本料理 簾

→日本料理 簾

鉄板焼 下野

→鉄板焼 下野

カフェレストラン オアシス

→カフェレストラン オアシス

中国料理 竹園

→中国料理 竹園

  • 各料金にはサービス料10%込み、消費税別でございます。
  • 都合により内容が予告なく変更になる場合がございます。
  • 掲載の写真は実際とは異なる場合がございます。

宿泊予約

チェックイン

チェックアウト

人数

室数

お電話でのご予約はこちら 028-627-0111