レストラン

クリスマスのご案内

DINNER

オアシスクリスマスディナー お一人様 8,000円 ※前日までのご予約制

オマール海老のポワレ ヴァニラの香り、オーストラリア産牛ロースのソテー エシャロットと共にを含む全11品。食後にはフランベデザート「チェリージュビレ」をご用意いたします。

●12月19日(火)~12月25日(月)17:00~21:30(L.0.20:30)
●「カフェレストランオアシス」
●ご予約 Tel. 028-643-2140 (10:00~17:00)

クリスマスディナー「柊(ひいらぎ)」お一人様 15,000円 ※ご予約制

フォアグラのムースガトー仕立て、タラバガニのヴァプール、甘鯛のナージュ、和牛フィレまたはサーロイン、焼き野菜、サラダ、フロマージュ、ガーリックライスまたは御飯・赤出汁・香の物、苺とクレープのフランベバニラアイス添え、コーヒーまたは紅茶

●12月19日(火)~12月25日(月)17: 00~22:00 (L.0.21:00)
●「鉄板焼下野(しもつけ)」
●ご予約 Tel. 028-643-2148 (11:30~21:00)
※12月23日(土・祝)・12月24日(日)はクリスマスディナーのみのご提供となります。

→鉄板焼 下野

APERITIF

クリスマス限定アペリティフ

定番のカクテルから、クラフトジン「季の美」を用いたカクテルを期間限定でご用意。

●12月23日(土・祝)~12月25日(月) 16:00~20:00
●アルコール各種500円~
●宇都宮東武ホテルグランデ2Fホワイエ

HORS D’OEUVRE

オードブルのデリバリーサービスもご予約承ります。

ご予算 (5,400円(税込)~)、ご要望など、お気軽にご相談ください。
●要予約(5日前までにご予約ください。)
宴会予約係 Tel. 028-643-2118

※写真は一例です。
※オードブルの料金には消費税が含まれております。
※都合により内容が変更になる場合があります。

LUNCH

オアシスクリスマスランチお一人様 3,000円 ※前日までのご予約制

ホタテ貝・ムール貝・ホッキ貝のブイヤベース仕立てのグラタンなど全8品。

●12月19日(火)~12月25日(月)11:30~15:00(L.0.14:00)
●「カフェレストランオアシス」
●ご予約 Tel. 028-643-2140 (10:00~17:00)

年末年始のご案内

2018年 元旦振る舞い酒

お客様への新年最初のおもてなしとして1年のはじまりを華やかにお祝いいたします。初詣のお出掛けの際は、ぜひお立ち寄りください。

●2018年1月1日(元旦)
●午前11時頃より
●1Fロピーにて

カフェレストランオアシス

New Yearバイキング

【ランチバイキング(60分/2部制)】2018年1月1日(月・祝)~3日(水)
●1部 12:00~・2部 13:15~
●料金 大人(中学生以上):3,000円(税・サ込)・子供(4オ~小学生迄):1,500円(税・サ込)

>【ディナーバイキング(時問制限なし)】2018年1月1日(月・祝)~3日(水)
●17:00~20:00(最終入店19:00まで)
●料金 大人(中学生以上):4,000円(税・サ込)・子供(4オ~小学生迄):2,500円(税・サ込)

●ご予約 Tel. 028-643-2140 (10:00~17:00)

期間限定バータイム

定番のカクテルから、クラフトジン「季の美」を用いたカクテルを期間限定でご用意。
●12月22日(金)~1月3日(水)20:00~22:00
●アルコール各種 600円~

鉄板焼「下野(しもつけ)」

生け贅酔っ払い海老ランチコース お一人様12,000円

生け簀の新鮮な車海老をスパークリングワインで酔わせ焼き上げる、下野のこだわりと技が堪能できる全8品のランチコース。
●12月30日(土)~1月3日(水)11:30~15:00

●ご予約 Tel. 028-643-2148 (11:30~21:00)

日本料理「簾(れん)」

ランチしゃぶしゃぶ ※2名様より承ります。

とちぎを代表するお肉を、しゃぶしゃぶでご堪能ください。

とちぎ和牛「匠(たくみ)」 お一人様 7,500円/霧降高原牛 お一人様 5,000円/とちぎゆめポーク味噌仕立て お一人様 4,500円
●12月23日(土・祝)~1月8日(月・祝)
●ファーストドリンク付き・先付・御造り・しゃぷしゃぶ・野菜・麺・シャーベット・コーヒーまたは紅茶

●ご予約 Tel. 028-643-2178 (10:00~21:00)

生け賛イセエビ会席 お一人様13,000円

酒菜盛り合わせ、イセエビと本鮪のお造り、炊き合わせ、和牛ステーキ、握り寿司、イセエビ出汁の味噌汁、水菓子
※+3,000円で和牛をとちぎ和牛にグレードアップいたします。
●12月23日(土・祝)~1月31日(水) 17:00~21:30

●ご予約 Tel. 028-643-2178 (10:00~21:00)

  • 各料金にはサービス料10%込み、消費税別でございます。
  • 都合により内容が予告なく変更になる場合がございます。
  • 掲載の写真は実際とは異なる場合がございます。

宿泊予約

宿泊予約システム変更のお知らせ

チェックイン

チェックアウト

人数

室数

お電話でのご予約はこちら 028-627-0111

忘年会・新年会
おせち