Christmas
& おせち
クリスマスケーキとおせちのご案内

クリスマス2021・
おせち2022

デコレーションケーキ

限定50

生デコレーションケーキ

5号(直径約15cm) ¥ 4,000

なめらかで口どけのよいホイップクリームを使用し、
中にはいちごをサンドしたクリスマスケーキ。

ピスタチ オペラ

新作 NEW

限定30

ピスタチオ オペラ

16cm × 6cm × 4cm ¥ 4,000

イタリア産ピスタチオペーストを使用した濃厚な風味の生地と、フランボワーズの酸味あるバタークリームをバランス良く重ねました。

生デコショコラ

新作 NEW

限定30

生デコショコラ

5号(直径約15cm) ¥ 4,000

ふんわり焼いた生地で苺をサンドし、ベルギー産のミルクチョコレートを使用したクリームで仕上げた、チョコを満喫できる一品です。

モンブラン

限定30

モンブラン

5号(直径約15cm) ¥ 3,800

品の良い優しい甘さが魅力のモンブラン。中央には渋皮マロンを金粉で飾り、華やかな一品に。

穂積 義郎

シェフ・パティシエ
穂積 義郎

  • ご予約締切 2021年12月20日(月)17:00まで
  • お渡し 2021年12月23日(木)、24日(金)、25日(土)  1F特設カウンター(9:00~18:00)

オードブル Hors d'oeuvre

オードブル イメージ画像

※写真はイメージです。

ファミリー向けオードブル

ファミリー向けオードブル(20品)

2~3名分 ¥ 5,000

ロティサリーチキン、ローストビーフ、生ハム、ニンジンのオレンジ煮、カマンベールチーズ、スモークチーズ、チーズシュー、エビのアヒージョとピクルス、スモークサーモン、ムール貝、ホタテ、那須三元豚ウインナー、ホワイトウインナー、フライドポテト、紫キャベツの酢漬け、チキンロール、ポークテリーヌ、フォアグラ入りマカロン、フィナンシェ、ガトーショコラ

オードブルA(10品)

オードブルA(10品)

2~3名分 ¥ 8,600

オマール海老のショーフロワ、チーズ、ビーフパストラミのキッシュ、ホタテ貝と白身魚のキャベツ巻き、フォアグラのテリーヌ、生ハム、自家製ピクルス、赤パプリカのムース、パテ・ド・カンパーニュ、カモのロール

オードブルB(11品)

オードブルB(11品)

2~3名分 ¥ 6,500

ビーフパストラミのキッシュ、チーズ、自家製ピクルス、フォアグラのテリーヌ、生ハム、エスカベッシュ、パテ・ド・カンパーニュ、カモのロール、白身魚のキャベツ巻き ウニ風味、オマール海老と赤パプリカのムース、チキンファルシー

オードブルC(8品)

オードブルC(8品)

2~3名分 ¥ 4,300

ビーフパストラミのキッシュ、フォアグラのテリーヌ、生ハム、エスカベッシュ、自家製ピクルス、チキンガランティーヌ、スモークサーモンのムース、パテ・ド・カンパーニュ

X mas Present

ローストチキン

クリスマス期間中に(12/23~25)オードブルA・B・Cご注文1品につき、
ローストチキンを1羽プレゼント!

※チキンは食べやすくカットした状態でのお渡しになります。

冷凍真空パック

ご家庭で保存でき、好きな時にお愉しみいただける「冷凍真空パック」のご案内

ランチセット「冷凍真空パック」セット
ランチセット 2名分 ¥ 5,000

サーモンのスモーク、じゃがいものグラタン"ドフィノワーズ"、とちぎ和牛カレー×2

ディナーセット「冷凍真空パック」セット
ディナーセット 2名分 ¥ 8,000

サーモンのスモーク、じゃがいものグラタン"ドフィノワーズ"、
海の幸のブイヤベースソース、国産牛ほほ肉の赤ワイン煮×2

海の幸のブイヤベースソース 2,500円

海の幸のブイヤベースソース 2,500円

国産牛ほほ肉の赤ワイン煮 2,000円

国産牛ほほ肉の赤ワイン煮 2,000円

いっこく野州どりのトマト煮 バスク風 1,500円

いっこく野州どりのトマト煮 バスク風 1,500円

とちぎ和牛カレー 1,500円

とちぎ和牛カレー 
1,500円

ドライカレー 800円

ドライカレー 
800円

※写真の一部は調理例です。

オンライン予約はこちら

※クリスマス商品・おせちのオンライン予約は只今準備中です。

ご予約・お問い合わせは

宴会予約係 
Tel.028-643-2118
(10:00~17:00)

※各料金には消費税が含まれております。
※都合により内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。

おせち

日本料理・フランス料理・中国料理のシェフが皆様の一年の平安を願い、
栃木県産の食材や山海の幸を彩りよく盛り込みます。ぜひ家族皆様でお召し上がりください。

今年は「早割」がだんせんお得!
最大3,500円OFF!

11/15(月)までのご予約・お支払いで、最大3,000円OFF!(1段重1,000円OFF、二段重2,000円OFF、三段重3,000円OFF)

二段重、三段重は10/31(日)までのご予約で、さらに500円OFF→最大3,500円もお得に!

限定30台
日本料理おせち【三段重】
Japanese

「早割」対象商品

日本料理おせち【三段重】
5~6人前 40,000円 (重箱 紙製 19.5×19.5×18.5cm)
日本料理おせち【三段重】【一の重】 【一の重】
新春いせえびの祝い蒸し、アワビ煮、とちぎゆめポークの角煮(真空パック)、鶏チーズふくさ焼き、松笠烏賊、葉付き金柑蜜煮、笹からすみ、合鴨オレンジソース、鰆昆布締め、梅酢たこ、羽二重奉書巻き、数の子西京漬け、伊達巻
日本料理おせち【三段重【二の重】】 【二の重】
鰆けんちん、鰤照り焼き、ばい貝旨煮、煮しめ蓮根、どんこ椎茸煮、ゆば煮、竹の子煮、海老芋旨煮、生ハムチーズロール、ブランデークイーン、紅白かまぼこ、手まり餅、日の出海老、若鶏八幡巻き、海老錦手毬、笹麩、穴子八幡巻き、梅麩、絹さや
日本料理おせち【三段重】【三の重】 【三の重】
いくら柚香漬け、黒豆 金箔、こはだ粟漬け、栗きんとん、くるみ小女子、数の子松前漬け、するめ烏賊松前漬け、柿なます、子持ち昆布

和洋おせち【二段重】Japanese & French

「早割」対象商品

和洋おせち【二段重】
3~4人前 25,000円 (重箱 紙製 19.5×19.5×13.3cm)
【日本料理(一の重)】
いくら柚香漬け、くるみ小女子、照り焼き帆立、柿なます、数の子松前漬け、笹からすみ、伊達巻、葉付き金柑蜜煮、紅白かまぼこ、海老塩蒸し、鱈子昆布巻き、若鶏八幡巻き、子持ち昆布、海老芋旨煮、どんこ椎茸煮、鰆けんちん、梅麩、絹さや
【フランス料理(二の重)】
とちぎ霧降高原牛サーロインのローストビーフ、大谷の生ハムと那須の森チーズルーロ、喜連川産山女魚とウニのバロンティン、大滝日光サーモン(ヤシオマス)のショーフロワ、いっこく野州どりと那須の春香うど巻き、那須三元豚の青源味噌焼き、栃木県産野菜のピクルス、八溝ししまるのパイ包み焼き、鴨のロースト 栃の木のはちみつ・アプリコットと共に、いちご風味の紅茶のフィナンシェ

和洋中おせち【一段重】Mix

「早割」対象商品

和洋中おせち【一段重】
2~3人前 17,000円 (重箱 木製 21.6×28.3×7.3cm)
和洋中おせち【一段重】
ロブスターのショーフロワ、栃木県産野菜のピクルス、八溝ししまるのパイ包み焼き、 大谷の生ハムと那須の森チーズルーロ、栗きんとん、数の子松前漬け、鰤照り焼き、はじかみ生姜、鶏チーズふくさ焼き、合鴨オレンジソース、竹の子煮、ゆば煮、絹さや、紅白かまぼこ、梅麩、レンコンの醤油煮、インゲンの香り炒め、ハタの醤油煮、広東風チャーシューとカモのスモーク、海老とイカのすり身蒸し

中国料理おせち【一段重】Chinese

中国料理おせち【一段重】
2~3人前 12,500円 (重箱 紙製 19.5×19.5×7.9cm)
中国料理おせち【一段重】
アワビのオイスターソース煮、有頭海老のチリソース煮、牛スネ肉の中国醤油煮、広東風チャーシュー、くらげの和え物、竹の子と椎茸の醤油煮、くるみ揚げ砂糖まぶし、干し海老とインゲンの和え物
小口料理長

日本料理 料理長

小口 裕幸

佐藤料理長

フランス料理 料理長

佐藤 充

金 総料理長

中国料理 竹園 総料理長

金 萬福

オンライン予約はこちら

※クリスマス商品・おせちのオンライン予約は只今準備中です。

  • ご予約締切 2021年12月25日(土)17:00まで
  • お渡し 2021年12月31日(金) 1F特設カウンター(10時~16時)
  • 12月31日(金)お届けもお手配承ります(別途1,300円 ※一部地域を除く)
ご予約・お問い合わせは

宴会予約係 
Tel.028-643-2118
(10:00~17:00)

※各料金には消費税が含まれております。
※都合により内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。