おせちのご案内

おせち2022

おせち

おせちは完売いたしました。ご予約ありがとうございました

日本料理・フランス料理・中国料理のシェフが皆様の一年の平安を願い、
栃木県産の食材や山海の幸を彩りよく盛り込みます。ぜひ家族皆様でお召し上がりください。

限定30台
日本料理おせち【三段重】
Japanese

ご好評につき完売いたしました

日本料理おせち【三段重】
ご好評につき完売いたしました
5~6人前 40,000円 (重箱 紙製 19.5×19.5×18.5cm)
日本料理おせち【三段重】【一の重】 【一の重】
新春いせえびの祝い蒸し、アワビ煮、とちぎゆめポークの角煮(真空パック)、鶏チーズふくさ焼き、松笠烏賊、葉付き金柑蜜煮、笹からすみ、合鴨オレンジソース、鰆昆布締め、梅酢たこ、羽二重奉書巻き、数の子西京漬け、伊達巻
日本料理おせち【三段重【二の重】】 【二の重】
鰆けんちん、鰤照り焼き、ばい貝旨煮、煮しめ蓮根、どんこ椎茸煮、ゆば煮、竹の子煮、海老芋旨煮、生ハムチーズロール、ブランデークイーン、紅白かまぼこ、手まり餅、日の出海老、若鶏八幡巻き、海老錦手毬、笹麩、穴子八幡巻き、梅麩、絹さや
日本料理おせち【三段重】【三の重】 【三の重】
いくら柚香漬け、黒豆 金箔、こはだ粟漬け、栗きんとん、くるみ小女子、数の子松前漬け、するめ烏賊松前漬け、柿なます、子持ち昆布

和洋おせち【二段重】Japanese & French

ご好評につき完売いたしました

和洋おせち【二段重】
3~4人前 25,000円 (重箱 紙製 19.5×19.5×13.3cm)
【日本料理(一の重)】
いくら柚香漬け、くるみ小女子、照り焼き帆立、柿なます、数の子松前漬け、笹からすみ、伊達巻、葉付き金柑蜜煮、紅白かまぼこ、海老塩蒸し、鱈子昆布巻き、若鶏八幡巻き、子持ち昆布、海老芋旨煮、どんこ椎茸煮、鰆けんちん、梅麩、絹さや
【フランス料理(二の重)】
とちぎ霧降高原牛サーロインのローストビーフ、大谷の生ハムと那須の森チーズルーロ、喜連川産山女魚とウニのバロンティン、大滝日光サーモン(ヤシオマス)のショーフロワ、いっこく野州どりと那須の春香うど巻き、那須三元豚の青源味噌焼き、栃木県産野菜のピクルス、八溝ししまるのパイ包み焼き、鴨のロースト 栃の木のはちみつ・アプリコットと共に、いちご風味の紅茶のフィナンシェ

和洋中おせち【一段重】Mix

ご好評につき完売いたしました

和洋中おせち【一段重】
2~3人前 17,000円 (重箱 木製 21.6×28.3×7.3cm)
和洋中おせち【一段重】
ロブスターのショーフロワ、栃木県産野菜のピクルス、八溝ししまるのパイ包み焼き、 大谷の生ハムと那須の森チーズルーロ、栗きんとん、数の子松前漬け、鰤照り焼き、はじかみ生姜、鶏チーズふくさ焼き、合鴨オレンジソース、竹の子煮、ゆば煮、絹さや、紅白かまぼこ、梅麩、レンコンの醤油煮、インゲンの香り炒め、ハタの醤油煮、広東風チャーシューとカモのスモーク、海老とイカのすり身蒸し

中国料理おせち【一段重】Chinese

中国料理おせち【一段重】
ご好評につき完売いたしました
2~3人前 12,500円 (重箱 紙製 19.5×19.5×7.9cm)
中国料理おせち【一段重】
アワビのオイスターソース煮、有頭海老のチリソース煮、牛スネ肉の中国醤油煮、広東風チャーシュー、くらげの和え物、竹の子と椎茸の醤油煮、くるみ揚げ砂糖まぶし、干し海老とインゲンの和え物
小口料理長

日本料理 料理長

小口 裕幸

佐藤料理長

フランス料理 料理長

佐藤 充

金 総料理長

中国料理 竹園 総料理長

金 萬福

  • ご予約締切 2021年12月25日(土)17:00まで
    ※完売のため、締め切らせていただきました。
  • お渡し 2021年12月31日(金) 1F特設カウンター(10時~16時)
  • 12月31日(金)お届けもお手配承ります(別途1,300円 ※一部地域を除く)
ご予約・お問い合わせは

宴会予約係 
Tel.028-643-2118
(10:00~17:00)

※各料金には消費税が含まれております。
※都合により内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。