おせち料理

2018年新春 おせち

中村 善二

東武ホテルマネジメント取締役統括総料理長 中村 善二監修のもと、日本料理・フランス料理・中国料理のシェフが、こだわりのおせち料理をご用意いたしました。
皆様の一年のご平安を願い、一品一品丁寧に仕上げたおせち料理です。どうぞご家族皆さまでご堪能ください。

ホテルならではの贅沢な味わいを、心ゆくまでご堪能ください。

和洋中おせち[三段重]

和洋中おせち[三段重] 35,000円

(日本料理・フランス料理・中国料理)
重箱:木製/21×21×9cm×3段 5~6人前

 

おせち[ニ段重]

おせち[ニ段重] 23,500円

(組み合わせ自由)日本料理・フランス料理・中国料理の各一段重を自由に組み合わせて二段重に。 重箱:木製/21×21×9cm×2段 3~4人前

日本料理[一段重]
osechi2017_13
西洋料理[一段重]
西洋料理[一段重]
中国料理[一段重]
中国料理[一段重]
ご注文承り期間 2017年10月1日(日)~2017年12月25日(月)10時~19時
お受け取り日 2017年12月31日(日)
●ホテルにてお渡しの場合:1F ロビー特設カウンター(10:00~16:00)
●お届けの場合:別途1,250円(一部地域を除く)
消費期限 2018年1月1日(月・祝)
お問い合わせ 販売促進部 TEL.028-643-2118

※2017年12月31日(日)着のお届けもお手配承ります。(別途1,250円/一部地域を除く)
※各料金には消費税が含まれております。
※写真はイメージです。都合により内容が予告なく変更になる場合がございます。
※アワビは輸入品を使用しております。

ご予約はお電話またはFaxにて承ります。
販売促進部 Tel.028-643-2118
Fax.028-643-2114 2017-18おせちFaxご注文書