最新情報

2019年3・4月限定【春の特別ディナーコース】鉄板焼「下野(しもつけ)」

鉄板焼「下野(しもつけ)」では、2019年3月1日(金)~4月30日(火・祝)の期間限定で【春の特別ディナーコース】をご用意して、皆様をお待ちしております。「桜鯛のマリネ 春の香り」や「ミル貝のソテー 旬の貝のスープと共に」など、メインの和牛とともにご堪能ください。

鉄板焼 下野 シェフ鉄板焼 下野 春の特別ディナーコース

詳しくは【Seasonal Magazine GRANDE 2019 Spring】

鉄板焼「下野」のディナーのページはこちらです。

宿泊予約

チェックイン

チェックアウト

人数

室数

お電話でのご予約はこちら 028-627-0111

上三川ベジフェアバナー
Seasonal Magazine “grande” 2019 Spring
ランチ&デザートビュッフェ
カクエキカクテル
宿泊プランバナー
大谷観光一日乗車券
バナー田崎眞也ガラディナー