最新情報

とちぎものづくりフェスティバル2018の公開練習部門レストランサービスに当ホテルの伊藤邦夫と別井悠莉が講師として参加いたしました

2018年11月17日(土)に栃木県立県央産業技術専門校で開催された「とちぎものづくりフェスティバル2018」公開練習部門レストランサービスに当ホテルより伊藤邦夫と別井悠莉が講師として参加いたしました。

こちらのイベントは、平成29(2017)年度に行われた「とちぎ技能五輪・アビリンピック2017」の開催成果をレガシーとして継承し、ものづくりをはじめとする将来の本県産業を担う若年技能者の中長期的な人材育成を図るため「とちぎものづくり選手権」と「ものづくりイベント」で構成されています。
公開練習部門レストランサービスに、当ホテルより、とちぎマイスター「レストランサービス」認定者である伊藤邦夫と、昨年実施された第55回技能五輪全国大会レストランサービス職種金賞受賞者である別井悠莉が、ノンアルコールカクテルの作成の公開練習と技能五輪の競技デモンストレーションを行いました。
栃木県のレストランサービス職種の技術力向上や技能の普及に貢献出来れば幸いでございます。
会場では宇都宮市のマスコットキャラクター「ミヤリー」さんにもカクテル作成の体験をしていただきました。
とちぎものづくりフェスティバル2018とちぎものづくりフェスティバル2018とちぎものづくりフェスティバル2018とちぎものづくりフェスティバル2018とちぎものづくりフェスティバル2018とちぎものづくりフェスティバル2018とちぎものづくりフェスティバル2018とちぎものづくりフェスティバル2018とちぎものづくりフェスティバル2018とちぎものづくりフェスティバル2018とちぎものづくりフェスティバル2018とちぎものづくりフェスティバル2018とちぎものづくりフェスティバル2018とちぎものづくりフェスティバル2018とちぎものづくりフェスティバル2018とちぎものづくりフェスティバル2018とちぎものづくりフェスティバル2018とちぎものづくりフェスティバル2018

宿泊予約

チェックイン

チェックアウト

人数

室数

お電話でのご予約はこちら 028-627-0111

2019年新春おせち
クリスマスケーキのご案内
Seasonal Magazine “grande” 2018 Winter
忘年会・新年会プラン
ランチ&デザートビュッフェ
オリジナルギフト
カクエキカクテル
クリスマスオールディーズナイト