最新情報

【年末年始のご案内】年の節目を華やかに。多彩なお料理で皆様をお待ちしております。

年末年始〈2018年12月28日(金)~2019年1月3日(木)〉は営業時間およびメニューの一部を変更させていただきます。詳しくは係までお尋ねください。

【カフェレストラン オアシス】ご予約・お問い合わせ Tel.028-643-2140(10:00~17:00)
バイキング

2019年1月1日(火・祝)~3日(木)
「カフェレストラン オアシス ランチバイキング」※時間制限なし
❖11:30~15:00(最終入店14:30)
❖料金 大人(中学生以上)3,000円(税・サ込)、子供(4才~小学生迄)1,500円(税・サ込)

「カフェレストラン オアシス ディナーバイキング」※時間制限なし
❖17:00~20:00(最終入店19:30)
❖料金 大人(中学生以上)4,000円(税・サ込)、子供(4才~小学生迄)2,500円(税・サ込)

ローストビーフカフェレストランオアシス-デザートビュッフェ

【鉄板焼 下野(しもつけ)】ご予約・お問い合わせ Tel.028-643-2148(10:00~21:30)
鉄板焼下野

2018年12月29日(土)~2019年1月3日(木)
ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:30) ディナー 17:00~20:30(L.O.20:00)
「鉄板焼 下野(しもつけ) 年末年始特別コース」 お1人様 15,000円 ※2名様より承ります
前菜、活車海老、旬魚の塩釜焼き 下野スタイル、エゾアワビのソテー肝ソース、
和牛フィレまたはサーロイン、焼き野菜、サラダ、ガーリックライスまたは御飯、赤出汁、香の物、
デザート、コーヒーまたは紅茶

【日本料理 簾(れん)】ご予約・お問い合わせ Tel.028-643-2178(10:00~21:00)

2018年12月29日(土)~2019年1月3日(木)
ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:30) ディナー 17:00~20:30(L.O.20:00)
「日本料理 簾(れん) 生け簀イセエビ会席」 お1人様 13,000円
酒菜盛り合わせ、伊勢海老と本鮪のお造り、炊き合わせ、和牛ステーキ、握り寿司、イセエビ出汁の味噌汁、水菓子
※プラス3,000円で和牛をとちぎ和牛にグレードアップいたします。

2019年 元旦 振る舞い酒

お客様への新春最初のおもてなしとして、1年のはじまりを華やかにお祝いいたします。
初詣のお出掛けの際は、ぜひお立ち寄りください。

❖2019年1月1日(元旦)
❖午前11時頃より
❖1Fロビーにて

※特記が無い料金は全てサービス料込み、消費税別です。
※都合により内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。

宿泊予約

チェックイン

チェックアウト

人数

室数

お電話でのご予約はこちら 028-627-0111

2019年新春おせち
クリスマスケーキのご案内
Seasonal Magazine “grande” 2018 Winter
GRANDE AUTUMN 2018
秋の宴会プラン
忘年会・新年会プラン
ランチ&デザートビュッフェ
カクエキカクテル
オリジナルギフト
カフェレストラン オアシス「ボージョレ ヌーボー ディナービュッフェ」
古典落語と小粋なディナー