What's New新着情報

【中国料理 竹園】12月・1月限定!「冬の味覚ランチ」のご案内

当館地下一階「中国 料理竹園」でご好評をいただいている月替わりの限定特別ランチ。
12月・1月は、いま話題の『発酵』メニューをご用意した「冬の味覚ランチ」を、12月1日(日)よりスタートします!

〜12月・1月限定 冬の味覚ランチ 各1,500円(税・サービス料込)〜

▶︎渡り蟹の辛みそ湯麺(漬物・半ライス・デザートつき)
たっぷりの渡り蟹と蟹みそスープのぜいたく湯麺です。
蟹みそと甘みのある海鮮醤を発酵熟成させた、酸味のきいた特製蟹みそスープで白いご飯も進みます。

▶︎自家製豚キムチ丼(漬物・スープ・デザートつき)
塩漬け発酵させた「酸白菜( サンパーツァイ)」と
酸味の強い唐辛子「泡辣椒( ポーラージャオ)」をアクセントに
にんにくを使用せず後味さわやかなキムチに仕上げました。
辛味と発酵パワーで体の中から温まります。

ランチタイムには、アイス・ホットともにメニューの充実したドリンクバーもご利用いただけます。
喫煙可能な別室のご用意もございます。

ランチ営業時間 11:30-15:00 (ラストオーダー 14:30)

ご質問はお気軽に 03-3476-0702(竹園直通)までお問い合わせくださいませ。

宿泊予約
チェックイン日
チェックアウト日
1部屋あたりのご利用人数 
予約室数 
交通機関付宿泊プラン