What's New新着情報

【中国料理 竹園】年末年始限定オーダーバイキングのご紹介

本館地下一階中国料理 竹園は年末年始も休まず営業いたします。
年末年始期間(2018年12月29日~2019年1月6日)限定オーダーバイキングのご紹介です。

【オーダーバイキング】要ご予約
<一名様料金>
大人 5,000円(税・サービス料別)
子供(4歳~12歳) 2,500円(税・サービス料別)
シニア(65歳以上)4,000円(税・サービス料別)

<メニュー>
冷菜三種類盛合せ/鶏肉の胡麻ソース/
蟹入りフカヒレスープ/玉子スープ/
エビのチリソース/エビのマヨネーズ/
エビの塩味炒め/ベビー帆立の豆板醤炒め/
牛肉の黒胡椒炒め/牛肉の鉄板焼き/
青菜と豚肉の塩味炒め/玉子と豚肉と木耳の炒め/
茄子と挽肉のピリ辛炒め/鶏肉とカシューナッツ/
鶏の唐揚げ油淋ソース/蟹肉と豆腐の醤油味煮込み/
青味野菜の塩味炒め/蟹玉 甘酢ソースがけ
マーボー豆腐/水餃子/
春巻/肉焼売/
五目入りチャーハン/海鮮おこげ/
五目入りスープそば/上海風焼きそば/
北京ダック (お一人様2枚)/胡麻団子/
本日のデザート/本日のアイスクリーム

【一日一組様限定 プレミアムオーダーバイキング】
<一名様料金>
大人 10,000円(税・サービス料別)
子供(4歳~12歳) 5,000円(税・サービス料別)
シニア(65歳以上)8,000円(税・サービス料別)

<メニュー>
上記のオーダーバイキングメニューに追加して、プレミアム限定メニューよりご注文いただけます。
大海老のチリソース/フカヒレの姿煮込み(お一人様1枚まで)/
大海老のマヨネーズソース/牛肉のXO醤炒め/
帆立貝のXO醤炒め/三元豚の黒酢スブタ/
鮑と野菜のクリーム煮込み/フカヒレ餃子/
鮑と野菜のオイスターソース煮込み/フカヒレスープそば

オーダーバイキング・プレミアムオーダーバイキングのご予約の締め切りは
12月27日(木)正午までとさせていただきます。

◆2018年12月29日(土)より2019年1月3日(木)まで年末年始特別営業
11時30分~20時30分(ラストオーダー20時00分)
◆2019年1月4日(金)より通常営業
11時30分~22時00分(ラストオーダー21時30分)

ご予約・ご質問はお気軽に 03-3476-0702(竹園直通)までお問い合わせくださいませ。

宿泊予約
チェックイン日
チェックアウト日
1部屋あたりのご利用人数 
予約室数 
交通機関付宿泊プラン