RESTAURANT レストランのお知らせ

2021-3-26

【中国料理 竹園】4月1日スタート「西太后」コースのご案内

 

4月1日(木)より「西太后コース」がスタートいたします。

素材本来の味を引き出すことは、“料理の本質”であり、食材への“最高の敬意と感謝”となります。

当店仕込みの無添加調味料や香辛料、そして手間を惜しまず、素材に最適な調理法で仕上げる。

料理長増井の長年の経験と技術の集大成ともいえる、香り高く・味わい深い「竹園」の新たな味をお楽しみください。

 

 西太后コース 

¥28,000(税・サービス料込)

                          

錦繡彩拼盆 

特撰前菜 山海の幸のハーモニー

 

大閘蟹扒翅 

気仙沼産ヨシキリ尾びれのフカヒレの姿煮

産地直送 上海蟹一杯ソース仕立て 

 

金銀鴦鴛蝦

カナダ産活オマール×国産伊勢海老

チリソース&XO醬 コンビネーション炒め

 

鵝肝煎牛柳

厳選黒毛和牛フィレ フォアグラの香り 

旬のバラエティー野菜を豆鼓(トウチ)ソースとともに

 

蠣皇極干鮑

吉浜産干し鮑の“4Days”蒸し 

広東風オイスターソース煮込み

 

港式蝦子麵

香港細麵のスープ 白トリュフオイル 

 

蜜汁燕木瓜

亀コラーゲンゼリー入り燕の巣

パパイヤの薬膳スイーツ 

 

 

ご予約は3日前までにお願いいたします。

お問い合わせは 03-3476-0702 (中国料理竹園直通)までお気軽にどうぞ。

当店では、関係省庁各自治体等から発表された「新型コロナウイルス感染症対策」の方針に基づき、対応を実施しております。