What's New新着情報

【中国料理 竹園】「料理長おすすめコース」のご案内

当館地下一階「中国料理 竹園」では、8月1日より「料理長おすすめコース」がスタートいたしました。
当店の料理長が、こだわりを持って選んだ最高級の食材を使用した究極のおもてなしコース。
記念日のご会食や大切なお客様のご接待におすすめです。

<料金>
お一人様/12,100円 (税・サービス料込)

<コース内容>
・錦繡拼盆(山海の幸 特選中国オードブル)
・蟹黄扒翅(気仙沼産吉切尾びれフカヒレの姿煮 上海蟹仕立て)
・北京烤鴨(北京ダック) 
・乾焼全蝦(Hawaii産海老 “Kauaiの宝石” のチリソース 蒸しパン添え)
・清蒸鯛魚(真鯛のモンゴル岩塩蒸し 葱油ソースかけ)
・水煮牛肉(四川風土鍋辛味煮込み 黒毛和牛入り)
・海胆炒飯(海鮮雲丹あんかけ炒飯)
・美味点心(チャイニーズデザート盛り合わせ)

WEBでのご予約はこちら
お問い合わせ・ご予約は 03-3476-0702(竹園直通)までお気軽にどうぞ。

当店では、関係省庁各自治体等から発表された「新型コロナウイルス感染症対策」の方針に基づき、対応を実施しております。

宿泊予約
チェックイン日
チェックアウト日
1部屋あたりのご利用人数 
予約室数 
交通機関付宿泊プラン