What's New新着情報

食物アレルギーについてのお願い

食物アレルギーについてのお願い

渋谷東武ホテルでは、食物アレルギーをお持ちのお客様にも安心してご会食をお楽しみいただきたく、できる限りの対応に取り組んでおります。
「特定原材料7品目」および「特定原材料に準ずるもの20品目」を使用しない“低アレルゲンメニュー”に一部メニューを変更させていただきます。
お気軽にお申しつけくださいませ。

【特定原材料7品目】
※表示義務
■小麦、そば、卵、乳、落花生、えび、かに

【特定原材料に準ずるもの20品目】
※表示推奨(義務ではないため含まれていても表示されないこともあります。)
■魚介類:あわび、いか、いくら、さけ、さば
■肉 類:牛肉、鶏肉、豚肉
■果 物:オレンジ、キウイフルーツ、りんご、もも、バナナ
■その他:くるみ、大豆、まつたけ、やまいも、ゼラチン、ごま、カシューナッツ

【ご注意いただきたいこと】
低アレルゲンメニューは、厨房内での調理・盛り付けを行っております。
最大限の混入回避策を講じてはおりますが、クリーンルーム内での調理作業ではありませんので空中飛散・微量混入などの可能性があり、完全なものではございません。
症状が重篤な場合は、お客さまの安全の為、やむをえずお断りさせていただく場合がございますので予めご了承ください。

渋谷東武ホテル
営業部 支配人

宿泊予約
チェックイン日
チェックアウト日
1部屋あたりのご利用人数 
予約室数 
交通機関付宿泊プラン