What's New新着情報

【中国料理 竹園】新春特別メニューのご案内

本年は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
「中国料理 竹園」は年末年始も休まず営業いたします。
年始期間は新春特別メニューのご提供となります。

実施期間/2020年1月1日(元旦)より 1月5日(日)まで
ご提供時間/11時30分~20時30分(ラストオーダー20時00分)

◆Aセット(各1,500円/税・サービス料込)
・かに玉の甘酢ソース
(サラダ・スープ・ライス・漬物・デザートつき)
・鶏肉のオイスターソース炒め
(サラダ・スープ・ライス・漬物・デザートつき)


・かに玉の甘酢ソース

◆Bセット(各1,800円/税・サービス料込)
・海老のチリソース
(サラダ・スープ・ライス・漬物・デザートつき)
・三元豚の黒酢の酢豚
(サラダ・スープ・ライス・漬物・デザートつき)


・海老のチリソース

◆Cセット(各2,000円/税・サービス料込)
・帆立と大海老のモンゴル塩炒め
(サラダ・スープ・ライス・漬物・デザートつき)
・牛肉と茸のXO醤炒め
(サラダ・スープ・ライス・漬物・デザートつき)
・フカヒレあんかけスープそば
(サラダ・ライス・漬物・デザートつき)


・牛肉と茸のXO醤炒め


・フカヒレあんかけスープそば

渋谷東武ホテル45周年 新春会席コース料理
◆季節のコースA(おひとり様 4,840円/税・サービス料込)
・本日の冷菜三種盛り合わせ
・牛肉とイカの豆豉炒め
・海老のチリソースサラダ添え
・鮮魚の上海風醤油煮込み         
・三元豚の黒酢の酢豚
・海鮮炒飯
・デザート

◆季節のコースB(おひとり様 6,050円/税・サービス料込)
・本日の冷菜三種盛り合わせ     
・大海老とイカの彩り野菜のXO醤炒め
・フカヒレのスープ茶わん蒸し仕立て
・牛バラ肉の醤油煮込み 蒸しパン添え
・鮮魚強火蒸し 香味油がけ
・担々麺 または 海鮮炒飯
・デザート盛り合わせ

2時間たっぷり!渋谷東武ホテル45周年 新春オーダーバイキング
大人(おひとり様 5,445円/税・サービス料込)
シニア(おひとり様 4,900円/税・サービス料込)
お子様(おひとり様 2,444円/税・サービス料込)
オーダーバイキングメニューの詳細はこちら
便利な公式オンライン予約は こちら

※季節のコース、オーダーバイキングは2名様より承ります

年末年始の営業時間につきましては こちら をご確認ください。
ご予約・お問い合わせは 03-3746-0702(竹園直通)までお気軽にどうぞ

宿泊予約
チェックイン日
チェックアウト日
1部屋あたりのご利用人数 
予約室数 
交通機関付宿泊プラン