What's New新着情報

「平日限定デザートバイキング」4月開催について

オアシス「デザートバイキング」4月開催予定日

4/9(月)・4/11(水)・4/12(木)
4/16(月)・4/17(火)・4/19(木)・4/20(金)
4/23(月)・4/27(金)

※追加開催や内容変更の際は、こちらのページで随時ご案内します。

ホテルおすすめスィーツ約30種をご用意

「シェフのパフォーマンス」には、フォンダンショコラやクレームブリュレなどが
日替わりで登場。スィーツ以外のパスターやカレーもおすすめです♪

<月~金の一部日程>  OPEN 11:30-14:00

大人 2,160円 / 小学生 1,404円 / 幼児(4-6歳) 324円
各税金サービス料込

◎メニューのー例
【シェフのパフォーマンス】(日替わり)
クレームブリュレ/フルーツクレープ/フォンダンショコラなど

【デザート】
ベリーのショートケーキ / 巨峰のショートケーキ / モンブランケーキ
チーズケーキ / フルーツのミルフィーユ / ガトー・オー・ショコラ
ジャンボロールケーキ / しっとりパウンドケーキ / アップルパイ
イチジクのタルト / 南瓜のタルト / アーモンドタルト
南瓜プリン / 白ワインのババロア / ティラミス
ヨーグルトムース / チョコムース / サツマイモムース
メロンの泡ムース / キャラメルムース / 抹茶のムース
大学いも / 白玉ぜんざい / フルーツタピオカ
ガトーバスク / チョコレート/ ゼリーの盛り合わせ
メープルバームクーヘン / ベリーのシュークリーム

【軽食】
シェフの気まぐれパスタ / ホテルオリジナルカレー
本日のスープ / 焼き立てパン各種

【サンドウィッチ】
クロワッサンサンドウィッチ / ロールサンドウィッチ
ライ麦サンドウィッチ / バケットサンド / フルーツサンド

 

ご予約は(レストラン直通)TEL 0476-32-0606

宿泊予約
チェックイン日
チェックアウト日
1部屋あたりのご利用人数 
予約室数 
交通機関付宿泊プラン