PLAN 宴会・会議室プラン

2020年08月27日

【期間限定販売】テイクアウトオードブル 『 匠(takumi)の二段重』

~ホテルメイドのオードブルを囲んで至福のひとときを~

総料理長 佐藤 均 特製のオードブルを2段のお重に盛り込みました。
ご家族が集まるホームパーティーや記念日のディナーを華やかに演出する逸品です。


【匠の二段重】   ¥15,000 セット内容(2~3名様分)

国産牛の炭火焼、生ハムアスパラ巻き、フォアグラのテリーヌ トリュフ仕立て、ドライフルーツ、フランス産鴨のブレゼ
チキンガランティーヌ、パテ・ド・カンパーニュ、季節の野菜、オリーブ、スモーク有頭海老、スモークホタテ、有機人参のムース
穴子の俵寿司、マリネサーモンローズ、蝦夷鮑のやわらか煮、ラングスティーヌマリネ ズッキーニのトレース巻き、ブレッド(別添)


【匠の二段重】   ¥10,000 セット内容(2~3名様分)

国産牛の炭火焼、生ハムアスパラ巻き、フランス産鴨のブレゼ、チキンガランティーヌ、パテ・ド・カンパーニュ、ピクルス
有機人参のムース、白身魚のエスカベッシュ、穴子の俵寿司、オリーブ、スモーク有頭海老、スモークホタテ、鯛のマリネ
サーモンのマリネ、パーナ貝のマリネ、ピクルス、ブレッド(別添)


【販売期間】2020年9月1日(火) ~ 11月30日(月)
❖ご予約販売となります。ご利用日の1週間前までにご予約下さい。
※商品の配送は行っておりません。ご予約日当日16時~18時にホテルにてご精算およびお引渡しとなります。
※内容は食材の仕入れ状況等により変更する場合がございます。※価格は消費税込みです。※写真はイメージです。

「匠の二段重」チラシPDFはこちらから


【ご予約・お問い合わせ】 販売促進部 セールス課(9:00-18:00)  Tel. 03-5611-5623


RECOMMENDATIONおすすめプラン