RECOMMENDED PLAN おすすめプラン

2024-9-27

【10月~11月のレストランご案内】~秋の味覚を取り揃え、匠の技でシックな佇まいに仕上げました~



東武ホテルレバント東京の各レストランやラウンジでは、秋の味覚を取り揃え、匠の技でシックな佇まいに仕上げました。秋をイメージしたフォトジェニックな料理やスイーツを存分にお楽しみください。

 


ロビーラウンジ
「クリスタルムーブメント」(1F)




各日数量限定

秋のアフタヌーンティー

1名様 ¥5,0
00(¥5,500)
※2名様より承ります。※フリードリンク付き

秋の味覚を随所に取り入れた大人のスイーツとセイボリー。種類が豊富な紅茶をはじめ、コーヒーやハーブティーなど約10種類以上のフリードリンクアイテムとともにお楽しみください。

※表示価格はサービス料13%を含む金額です。(  )内は税金・サービス料を含む金額です。



モンブランパフェ
単品 ¥1,900(¥2,090)
コーヒーまたは紅茶のセット ¥2,350(¥2,585)

和栗と白あんのモンブランを食べ進めていくと渋皮付きの栗やほうじ茶のババロア、柚子のジュレが次々に顔を出す、味も食感もバラエティに富んだパフェです。

※表示価格はサービス料13%を含む金額です。(  )内は税金・サービス料を含む金額です。
※掲載の写真は本商品でございますが、都合によりメニューを変更させていただく場合がございます。

★あなたが撮影したアフタヌーンティーやパフェを、ぜひinstagramで #東武ホテルレバント東京 のハッシュタグをつけてご投稿ください。

【ご予約・お問い合わせ】
クリスタルムーブメント(10:00~19:00)
Tel. 03-5611-5620

【WEB予約】




 スカイツリー®ビューレストラン
  – REN – (24F)



【日本料理】
神無月会席
1名様 ¥15,000(¥16,500)

[期間] 2024/10/1~10/31
[時間] ディナータイム
[料理] 先付、前菜、お椀、お造り、焼物、温物、揚物、お食事、水菓子

◆簾 日本料理はこちら

※表示価格はサービス料13%を含む金額です。(  )内は税金・サービス料を含む金額です。
※会席をランチでご利用の場合は、事前予約にて承ります。

※掲載の写真は本商品でございますが、都合によりメニューを変更させていただく場合がございます。

 



【炭火窯焼フレンチ】
 魅惑の簾 炭火窯焼コース「L’automne
 ¥14,000~(¥15,400~)
 ※L’automne(ロートンヌ)はフランス語で「秋」を意味する言葉です

黒胡麻ソースを合わせた黒毛和牛の炭火窯焼をメインに秋の味覚に彩られた味わい深いフレンチのコースです。

[時間] ディナータイム
[料理] アミューズ、オードブル2種、魚料理、黒毛和牛のランプ肉の炭火窯焼、デザート、パン、コーヒー、小菓子


※表示価格はサービス料13%を含む金額です。(  )内は税金・サービス料を含む金額です。
※黒毛和牛ランプ肉は差額料金でグレードアップが可能です。

※掲載の写真は本商品でございますが、都合によりメニューを変更させていただく場合がございます。



 中国料理「竹園」(2F)




万里コース
全7品 ¥9,350(¥10,285)

※2名様より承ります。

秋茄子を合わせた手びれフカヒレの姿煮をはじめ、竹園を代表する料理が勢揃いした料理長おすすめのコースです。

[時間] ディナータイム
[料理] 秋の中国オードブル、秋茄子と手びれフカヒレの姿煮、黄金帆立と秋野菜の朝天唐辛子炒め、北京ダック、沖縄県産皮付き豚の東坡肉 鎮江黒酢仕立て 揚げ梨と江戸川小松菜添え、鮭と麴漬け鶏叉焼の香り炒飯、デザート盛り合わせ

※北京ダックはカットしてご提供いたします。
※表示価格はサービス料13%を含む金額です。(  )内は税金・サービス料を含む金額です。




【平日限定】竹園スペシャルランチコース
全7品 ¥3,600(¥3,960)


コラーゲン豊富なフカヒレは上海煮込みに、バター醤油風味の炒飯は栗の甘露煮がアクセントとなっています。甘辛な味わいをお楽しみください。

[時間] ランチタイム
[料理] 中国オードブル盛り合わせ、フカヒレと茄子の上海煮込み、海老と銀杏のXO醬炒め、国産紅ズワイ蟹と豆腐の旨煮、栗と叉焼のバター醬油炒飯 本日のスープ、デザート盛り合わせ

※表示価格はサービス料13%を含む金額です。(  )内は税金・サービス料を含む金額です。

【ご予約・お問い合わせ】
レストラン予約課(10:00~19:00)
Tel. 03-5611-5670

【WEB予約】



 スーパーダイニング ヴェルデュール (2F)




秋の収穫祭
~恵みの秋のご馳走&オータムスイーツ~


シェフパティシエ髙久義泰の就任を記念してビュッフェのスイーツコーナーがリニューアルいたしました。また茸·栗·ジャガイモやサツマイモなど秋の恵みを料理でもスイーツでもお楽しみいただけるビュッフェです。


〈大人料金〉

 
平日 土・日・祝日
ランチ ¥4,000 (¥4,400) ¥5,000 (¥5,500)
ディナー

¥5,000 (¥5,500)

¥6,000 (¥6,600)

[ランチ・ディナー共通]
・65歳以上の方は¥300割引
・お子様 (4歳~小学生)は半額

※表示価格はサービス料13%を含む金額です。(  )内は税金・サービス料を含む金額です。
※イベント開催期間は適用外となります。詳しくはお問い合わせください。






◆土·日·祝日ディナーのパフォーマンス

・熱々シーフードアヒージョ
・麻婆茄子 (11月は麻婆豆腐)
・生絞りモンブラン

【WEB予約】ヴェルデュール


 




【ご予約・お問い合わせ】
レストラン予約課(10:00~19:00)
Tel. 03-5611-5670



※表示価格はサービス料13%を含む金額です。(  )内は税金・サービス料を含む金額です。
※掲載の写真は本商品でございますが、都合によりメニューを変更させていただく場合がございます。


 

-03