RESTAURANT PLAN レストランプラン

2021-1-5

ホテルの味をご家庭で!フレンチTAKEOUTメニュー『シェフズキッチン』


(24F)スカイツリー®ビューレストラン 簾(れん)

フレンチTAKEOUTメニュー『シェフズキッチン』 <冷凍>
※写真はイメージです

>>詳細はこちらから

手作りした出来立ての料理を、真空パックで冷凍保存した“シェフズキッチン”メニューが登場!
ご家族との楽しい夕食やお仲間・ご友人とを囲んでのパーティーを華やかに演出する逸品です。
ご贈答にも最適なホテルメイドの味わいをご堪能ください。

❖販売メニュー
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ・国産牛タンのデミグラスシチュー
・ホタテ貝のフリカッセ ・仔羊のトマト煮込み ・国産牛ほほ肉の特製カレー
・オリジナルドライカレー ・タスマニアサーモンの自家製スモーク
・牛肉とマッシュポテトのミートグラタン ・じゃがいものグラタン “ドフィノワーズ”
・豚肉と鴨肉のリエット


◆お渡し時間:11:30~20:00
◆お渡し場所:24F スカイツリー®ビューレストラン 簾

❖各商品は当日お持ち帰りいただけます。
※数に限りがございますのでご予約時にご確認くださいませ。

❖発送も承ります。(梱包料・送料は別途ご案内いたしますのでお問合せ下さい)

※写真の盛付け例はイメージです。
※この商品は真空パックの冷凍保存状態でお渡しいたします。 

フレンチTAKEOUTメニュー「シェフズキッチン」詳細はこちらから

※この商品は以下のご予約ページからご注文いただけます。



フレンチTAKEOUTメニュー『シェフズキッチン』 <冷蔵>

手作りの品々を盛り込んだセットや特製の石窯で焼き上げた炭火窯焼シリーズが勢揃い!

◆お渡し時間:11:30~20:00
◆お渡し場所:24F スカイツリー®ビューレストラン 簾

❖各商品は前日15時までにご予約下さい。
※数に限りがございますのでご予約時にご確認くださいませ。

❖発送も承ります。(梱包料・送料は別途ご案内いたしますのでお問合せ下さい)

❖販売メニュー
アペロセット 4,300
<一例>キャビア、自家製フォアグラのコンフィ、トリュフ、茸のマリネ、パテ・ド・カンパーニュ、自家製豚ロースのスモークハムなど
(季節により変更)



炭火窯焼ローストビーフ
400g ¥10,000
100g (1人前) ¥2,800

(グレイビーソース・レフォール付き)


仔羊の炭火窯焼(骨付き肉4本)
3,900


炭火窯焼ローストチキン
フランス産コクレ(幼鳥)2人前
450g ¥
2,800



※写真の盛付け例はイメージです。
※料金は消費税込です。
※都合により内容を変更する場合がございます。



【お問い合わせ・ご予約】レストラン予約課
(10:00-19:00)
Tel. 03-5611-5591 メールフォーム