NEWS / EVENT ニュース・イベント

2020年09月04日

フレンチTAKEOUTメニュー『シェフズキッチン』販売スタート

(24F)スカイツリー®ビューレストラン 簾(れん)

フレンチTAKEOUTメニュー『シェフズキッチン』 ※写真はイメージです

手作りした出来立ての料理を、真空パックで冷凍保存した“シェフズキッチン”メニューが登場!
ご家族との楽しい夕食やお仲間・ご友人とを囲んでのパーティーを華やかに演出する逸品です。
ご贈答にも最適なホテルメイドの味わいをご堪能ください。

❖販売メニュー
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ・国産牛タンのデミグラスシチュー
・ホタテ貝のフリカッセ ・仔羊のトマト煮込み ・国産牛ほほ肉の特製カレー
・シェフおすすめオリジナルドライカレー ・タスマニアサーモンの自家製スモーク
・牛肉とマッシュポテトのミートグラタン ・じゃがいものグラタン “ドフィノワーズ”
・豚肉と鴨肉のリエット

◆お申込み:予約販売商品です。お受渡日の5日前までに24F 簾 店頭またはお電話にてご予約下さい。
◆お渡し時間:11:30~20:00(日曜日は16:00まで)

※写真の調理例はイメージです。

※この商品は真空パックの冷凍保存状態でお渡しいたします。 

フレンチTAKEOUTメニュー「シェフズキッチン」詳細はこちらから


【ご予約・お問い合わせ】 レストラン予約課(10:00-19:00) Tel. 03-5611-5911


 

RECOMMENDATIONおすすめプラン