NEWS / EVENT ニュース・イベント

2020年08月28日

【秋の収穫祭 ~オータムダイニング~】9/1~11/30開催「ヴェルデュール/New Style Dining」


【秋の収穫祭 ~オータムダイニング~】9/1~11/30開催
スーパーダイニング ヴェルデュールの”New Style Dining”

秋刀魚や秋鮭、栗や茄子、洋梨など、秋の到来を告げる多彩な素材。
豪快な肉料理、人気の石窯焼きピザからスイーツまで、豊かな秋の味覚をごゆっくりお楽しみください。

期間 2020年9月1日(火)~11月30日(月)
場所 2F スーパーダイニング ヴェルデュール


❖ランチ
お料理ご提供時間 11:30~14:30(15:00閉店) ※土・日・祝日は~15:00(15:30閉店)
[大人]月~金(祝日を除く)¥2,900、 土・日・祝日¥3,300 /サ込・税別
※ソフトドリンクバー付き
※[シニア 65歳以上]は大人料金のサ込・税別金額から¥300割引、[子供 4歳~小学生]はサ込・税別金額から半額となります
※3歳以下は無料
※記載の金額は「サービス料込・消費税別」です。記載金額に別途消費税を承ります。

ディナー
お料理ご提供時間 17:30~21:00(21:30閉店)
[大人]月~金(祝日を除く)¥3,700、 土・日・祝日¥4,700 /サ込・税別
※ソフトドリンクバー付き
※[シニア 65歳以上]は大人料金のサ込・税別金額から¥300割引、[子供 4歳~小学生]はサ込・税別金額から半額となります
※3歳以下は無料
※記載の金額は「サービス料込・消費税別」です。記載金額に別途消費税を承ります。



【メニューの一例】※一部のメニューはディナー限定
    
    

<冷製オードブル>
日替わりで 1stディッシュ1品/料理ボードに数品
秋刀魚のピリ辛揚げ サラダ添え、合鴨胸肉のロースト 林檎のコンポートを添えて、
サーモンとアボカドのムース アンサンブル、フレンチトーストに載せた 旬魚のマリネ、
蕪のブルーテ 雲丹を載せて、甘海老のタルタル バジル風味のクスクスと共に、
秋刀魚と茄子のミルフィーユ仕立て、肉と白いんげん豆のエスニック風マリネ など

<温製オードブル>
日替わりで 1stディッシュ1品/料理ボードに数品
ライスコロッケとトマトソース、きのこのキッシュ、ポテトのオーブン焼き、
チーズボールとトマトソース、ミニパンケースに入れたベーコンポテトグラタン など

<メインディッシュ>
※お好みで2品までお選びいただき、サービススタッフがテーブルまでお届け(お子様は1品)
1.秋鮭のコンフィ ザジキソース
2.太刀魚のソテー タプナードソース
3.シーフードブロシェット バジルソース
4.シーフードグラタン パンケースに入れて
5.本日のフライ料理(スタッフがご案内いたします)
6.トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み
7.牛肉の赤ワインソース煮込み
8.牛肉とソーセージのブロシェット 和風ソース
9.スペアリブ オリエンタルソース
(その他、追加料金でグレードアップメニューもご用意)

<料理ボード>
※個別に盛り付けた食べ放題メニューです。料理ボードにてお受け取り下さい
鮭とゴロゴロ野菜の柚子胡椒風味サラダ、ビーフとサツマイモのコブサラダ、
チキンボールと白いんげん豆のカレー風味サラダ、秋刀魚の蒲焼棒寿司 など

<実演料理>
ローストビーフ カービング、ビーフステーキ、手ごねハンバーグ、石釜焼きピザ、
フィットチーネの雲丹クリームパスタ、リングイネの茄子ミートパスタ など

ランチ・ディナー予約する


【ご予約・お問い合わせ】 レストラン予約課(10:00-19:00) Tel. 03-5611-5670


RECOMMENDATIONおすすめプラン