おすすめプラン RECOMMENDATION

2020年03月10日

【西洋料理】ランチ・ディナー「スーパーダイニング ヴェルデュール」

・3月2日(月) ~ 当面の間、ビュッフェメニューに変わりまして、下記メニューでの対応とさせていただきます。

【西洋料理ランチ】【時 間】11:30~15:00(L.O.14:30)

 ▪本日のパスタ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥1,200
 ▪牛肉のブラックカレー ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥1,200
 ▪石窯焼きピザ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥1,200
 ・マルゲリータ ・照焼きチキン ・和風しらす ★ハーフ&ハーフも出来ます。

 -肉料理- パンorライス付 
 ▪ポーク肩ロースのコンフィグリルとビーフの赤ワイン煮込み ・・・・・・・¥2,000
 ▪サーロインのグリエ 和風おろしソース ・・・・・・・・・・・・・・・・¥2,900

 -魚料理- パンorライス付 
 ▪カジキマグロのモツァレラチーズオーブン焼きと有頭海老のカダイフ巻き・・¥2,000
 ▪シーフードプレート ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥2,900
  ・魚介のパイ包み焼き、ホタテのグリル、有頭海老のカダイフ巻き


【西洋料理ディナー】【時 間】17:30~20:00(L.O.19:30)
❖アルコールドリンク類のご提供は19:00までとさせていただきます。

 ◆Aコース  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ お1人様/¥4,700
  ・本日のオードブル
  ・本日のスープ
  ・ホタテとオマール海老のソテー 2色のソース
  ・牛フィレステーキ グレービーソース
  ・パン or ライス
  ・デザート
  ・コーヒー

 ◆Bコース  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ お1人様/¥3,700
  ・本日のオードブル
  ・本日のスープ
  ・カジキマグロのグラチネと有頭海老のカダイフ巻き
  ・牛サーロインステーキ グレービーソース
  ・パン or ライス
  ・デザート
  ・コーヒー

 ◆Cコース  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ お1人様/¥2,700
  ・本日のオードブル
  ・魚介のパイ包み焼きと有頭海老のカダイフ巻き
  ・やわらかポークのグリエ 味噌ソース
  ・パン or ライス
  ・デザート
  ・コーヒー

 ❖カレーやピラフなどのアラカルトメニューも多数ご用意しております。

※価格は税別です。 ※写真はイメージです


【ご予約・お問い合わせ】 レストラン予約課(10:00-19:00) Tel. 03-5611-5670


 

おすすめプラン RECOMMENDATION

アクセス ACCESS

ACCESS