おすすめプラン RECOMMENDATION

2020年01月07日

ご家庭でチャレンジ!「シェフ柴谷のフレンチ料理教室」スカイツリー®ビューレストラン「簾」

「スカイツリー®ビューレストラン 簾 (REN)」炭火焼フレンチのシェフ柴谷が、秘伝の味を伝授する「フレンチ料理教室」を開催いたします。

シェフと一緒に実演を交えながら調理し、出来上がった料理はシェフの総評を聞きつつお召上がりいただきます。
プロ直伝の楽しい料理教室に参加して、フレンチメニューのレパートリーを増やしませんか。

◆日程 2020年1月27日(月)・2月19日(水)・3月23日(月)・4月8日(水)
◆時間 14:00~16:00 ※受付13:30~ 24F 簾へお越しください。
◆料金 1名様 3,800円(税別)  
◆内容 食事代・材料費・講習費
◆メニュー
1/27(月)・2/19(水) :仔羊のブレゼ(煮込み)、ブリオッシュ(パン)、フォンダンショコラ(デザート)
3/23(月)・4/8(水) :白身魚のポワレ ブールブラン(バター)ソース、塩パン、ブラマンジェ(デザート)

※ご予約順・定員制(最低催行人数3名様)
※メニューは仕入れの都合上変更になる場合がございますので、予めご了承ください。
※当日はシェフと一緒に調理していただきますので、調理に適した服装およびエプロンをご持参ください。

お申込書付きのご案内はこちら→ 1月・2月分 / 3月・4月分

炭火焼フレンチ シェフ 柴谷 邦彦
プロフィール ※リンク先の最下部

  

※写真はイメージです。


【ご予約・お問い合わせ】 レストラン予約課(10:00-19:00) Tel. 03-5611-5591


 

おすすめプラン RECOMMENDATION

アクセス ACCESS

ACCESS