おすすめプラン RECOMMENDATION

2020年02月14日

【春らんまん! 海と大地の美味だより】2020年3月1日(日)~5月10日(日) 「スーパーダイニング ヴェルデュール」


(写真はディナービュッフェのイメージです)

(2F ビュッフェレストラン) スーパーダイニング ヴェルデュール

【春らんまん! 海と大地の美味だより】 ※写真はイメージです

暖かな陽気に誘われて、春キャベツや菜の花、竹の子や山菜など、芽吹いたばかりの風味豊かな春野菜が揃いました。
サヨリや鰆など旬を迎える海の幸とご一緒に、季節の味覚をたっぷりとお届けいたします。
ご家族やご友人同士の賑やかなひとときを、春のヴェルデュールでお過ごしください。

期間 2020年3月1日(日)~5月10日(日)
場所 2F スーパーダイニング ヴェルデュール


ディナービュッフェ
17:30~21:00※(22:00閉店) ※お料理をお取りいただける時間です
[大人]月~金(祝日を除く)¥3,700、 土・日・祝日¥4,700 / 各 サービス料込・税別
※ソフトドリンクバー付き
※[シニア 65歳以上]は大人料金のサ込・税別金額から¥300割引、[子供 4歳~小学生]はサ込・税別金額から半額となります
※3歳以下は無料
※記載の金額は税別です。記載金額に別途消費税を承ります。

【ディナービュッフェの一例】
カニと甘エビの氷上盛り(タイムサービス)、ローストビーフ(タイムサービス)、リブステーキ、握り寿司、グリルチキン キャロットグラッセ添え、ポークのチーズ焼 クスクス添え トマトソース、生パスタ(小エビと春キャベツのペペロンチーノ/ベーコンと菜の花のクリームパスタ)、カラフルポテトのニース風サラダ、サヨリのカルパッチョ、シーフードとリゾーニのサラダ仕立て、クロワッサンサンド(苺とクリームのサンド/BLTサンド)、石窯焼ピザ(和風しらす/マルゲリータ/ハニーチーズ)、牛スジ大根、春野菜入り黒酢の酢豚(3/1~31)、豚肉とジャガイモの山椒炒め(4/1~5/10)、点心、苺のムース、ショコラケーキ、苺のショートケーキ、チョコレートのムース、苺のミルフィーユ、チョコレートファウンテン、ソフトクリーム など。

                    


ランチビュッフェ
月~金(祝日を除く) 11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで)※お料理をお取りいただける時間です
[大人]月~金(祝日を除く)¥2,900、 土・日・祝日¥3,300 /サ込・税別
※ソフトドリンクバー付き
※[シニア 65歳以上]は大人料金のサ込・税別金額から¥300割引、[子供 4歳~小学生]はサ込・税別金額から半額となります
※3歳以下は無料
※記載の金額は税別です。記載金額に別途消費税を承ります。

【ランチビュッフェの一例】
ローストビーフ(タイムサービス)、サイコロステーキ、チキンソテー たっぷりソース掛け、石窯焼ピザ(和風しらす/マルゲリータ/ハニーチーズ)、クロワッサンサンド(苺とクリームのサンド/BLTサンド)、生パスタ(小エビと春キャベツのペペロンチーノ/ベーコンと菜の花のクリームパスタ)、カラフルポテトのニース風サラダ、キッシュロレーヌ、シーフードとリゾーニのサラダ仕立て、ちらし寿司、牛スジ大根、春野菜とアサリの焼きそば(3/1~31)、油淋鶏 春野菜添え(4/1~5/10)、点心、苺のムース、プリン、苺のショートケーキ、チョコレートのムース、苺のミルフィーユ、チョコレートファウンテン、ソフトクリーム など。

                   

※メニュー・時間・料金等、都合により変更になる場合がございます。
※仕入れの状況により、食材や産地が変更になる場合がございますので、予めご了承ください。


3/1~5/10のレストランフェア情報誌
「LEVANT LETTERS」

(画像クリックでPDFをご覧いただけます)


【ご予約・お問い合わせ】 レストラン予約課(10:00-19:00)  Tel. 03-5611-5670


おすすめプラン RECOMMENDATION

アクセス ACCESS

ACCESS