おすすめプラン RECOMMENDATION

2019年06月14日

【日本料理 ~夏の献立~】2019年7~8月 スカイツリー®ビューレストラン 簾(REN)


   

24F スカイツリー®ビューレストラン 簾 (れん)

【日本料理 ~夏の献立~ 】  ※写真はイメージです

❖夏野菜の天麩羅会席
旬の夏野菜や海鮮をお客様の目の前で揚げる天麩羅。夏野菜のとうもろこしは甘みの強い「ピュアホワイト」。
デザートの饅頭も天麩羅でご用意いたします。夏の味わいをあつあつでご堪能ください。

[期間] 2019年8月1日(木)~8月30日(金) ※平日限定 ※お盆期間(8月10日(土)~18日(日))は毎日ご提供いたします。
[時間] ランチタイム(11:30~15:00 /
14:00ラストオーダー
[料理] 先付、お造り、天麩羅(茄子・とうもろこしなどの夏野菜/海老・キス・メゴチなどの海鮮)、食事、デザート(饅頭の天麩羅)

[料金] お1人様 3,800円

※写真はイメージです。
※メニュー・時間・料金等、都合により変更となる場合がございます。
※7/1より金額を「サービス料込・消費税別」表記でご案内しております。記載金額に別途消費税を承ります。


❖宮本調理長 就任記念「納涼会席」
トマトやアスパラガス、かぼちゃ、オクラ、じゅんさいと季節を彩る野菜や魚介をふんだんに盛り込み、涼やかに仕上げた会席です。
素材の風味が際立つ枝豆のすり流し、プルプルのジュレで味わう茶そばと、ひと品ごとに夏を感じてください。

[期間] 2019年7月1日(月)~8月31日(土)
[時間] ディナータイム(17:30~22:00 / 
21:00ラストオーダー
[料理] 前菜、擂り流し、うす造里、洋皿、炊き合せ、揚物、酢の物、食事、小菓子

[料金] お1人様 11,000円

※写真はイメージです。
※メニュー・時間・料金等、都合により変更となる場合がございます。
※7/1より金額を「サービス料込・消費税別」表記でご案内しております。記載金額に別途消費税を承ります。


うなぎ出汁のタレで焼き上げたうなぎは美味!ランチには「うな重」もご用意いたします。
※写真は「うな重御膳」のイメージです

❖「うな重御膳」(ディナー)
[時間] ディナータイム(17:30~22:00 / 21:00ラストオーダー
[料理] 小鉢、お造り、茶碗蒸し、肝吸、お新香付き

[料金] お1人様 5,500円

❖「うな重」(ランチ) ※月~金曜(祝日除く)限定 ※お盆期間(8月10日(土)~18日(日))は毎日ご提供いたします。
[時間] ランチタイム(11:30~15:00 / 14:00ラストオーダー
[料理] 肝吸、お新香付き

[料金] お1人様 3,300円

※写真はイメージです。
※メニュー・時間・料金等、都合により変更となる場合がございます。
※7/1より金額を「サービス料込・消費税別」表記に変更いたします。記載金額に別途消費税を承ります。


三段の丸いお重に、お椀・お造り・茶碗蒸しなどが付くボリューム感。
四季折々の味覚を取り揃えました。

❖「三簾重」(ランチ)
[時間] ランチタイム(11:30~15:00 / 14:00ラストオーダー
[料理] 先付、お椀、お造り、茶碗蒸し、お食事、水菓子
<一の重>口取り八寸 <二の重>炊き合せ <三の重>国産牛焼

[料金] お1人様 5,500円

※写真はイメージです。
※メニュー・時間・料金等、都合により変更となる場合がございます。
※7/1より金額を「サービス料込・消費税別」表記に変更いたします。記載金額に別途消費税を承ります。


「簾」日本料理 新調理長  宮本 哲也
(公益財団法人 日本料理研究会 理事/藤包調理師会 理事長)
新調理長の宮本が贈る、旬の素材を活かした月替わりの会席や、繊細な盛り付けで和食ならではの奥ゆかしさや季節感を表現する珠玉の逸品をぜひご賞味ください。


【ご予約・お問い合わせは】レストラン予約課直通(受付 10~19 時)Tel. 03-5611-5591

簾についてはこちら↓のページをご覧ください
https://www.tobuhotel.co.jp/levant-restaurant-bar/ren/

 

おすすめプラン RECOMMENDATION

アクセス ACCESS

ACCESS