2015年10月16日

株式会社東武ホテルマネジメン下、東武ホテル  本社東京都墨田区  代表取役社長:重田
ほフィナ一員ド株下、UC カード  本京都港区  樋口、海外のが カーを選きる貨決済サDCC:Dynamic Currency Conversion)」 及び、中国の銀行カード組織である中銀聯が発行する「銀聯ード」の取り扱いを、武ホテル 全7 店舗へした。

東武の訪け、ビスって まい行会るこード東武ホレバ訪日加し20153 月にルエをイに合アルしました。

一部従来DCC  サービび銀てお今般、 東武7 店舗サーで、客さ便性の 向上まし宿泊)、レ同ホる 決済DCC サービス10 月 16 日よ用いただ

TOP > インフォメーション > NEWS RELEASE| 訪日外国人向けサービス 多通貨決済サービス( DCC )の取扱いを開始します。