コートヤード・マリオット銀座東武ホテルの総合TOPページです

 

おこぜ(虎魚)と床節の天ぷら賞味会!

写真


毎月23日の「天ぷらの日」にちなんだ賞味会。 熟練の天ぷら職人が、目の前で旬の食材を調理していきます。
今回の主役は、おこぜ(虎魚)と床節。 ふぐに匹敵する味と言われ、上品な脂乗りと歯ごたえが特徴のおこぜと、コリコリとあわびの食感に似たとこぶし。磯の香り豊かな風味と旨味の絶妙な味わいをお楽しみ下さい。


期間
6月22(木)・23日(金)18:00~21:00
料金
10,000円(税・サービス料別)
献立
前菜・お造り・天ぷら・サラダ・お食事・水菓子
天ぷら予定食材
< 魚 >おこぜ、床節、活沢蟹、海老
<野菜>新生姜、小倉、赤茄子、茶そば
<かき揚げ>川海老
<食事>お好みの食べ方で
備考
上記料金に消費税8%とサービス料10%を頂戴いたします。
お席は天ぷらカウンター(6席)となります。
※ご希望によりテーブル席でもご用意いたします。
食材の都合上、ご予約は2日前までにお願いいたします。
食材は予告なく変更になる場合がありますので、予めご了承ください。