コートヤード・マリオット銀座東武ホテルの総合TOPページです

 

伊勢海老と飛魚の天ぷら賞味会!

写真


毎月23日の「天ぷらの日」にちなんだ賞味会。 熟練の天ぷら職人が、目の前で旬の食材を調理していきます。
今回の主役は、伊勢海老と飛魚(とびうお)。海老好きであれば、「海老と衣と油」の相性の良さはご存知の通り。
そして飛魚は、青物ながら脂肪が少なく、白身魚のように身が透き通って淡泊。今回はすり身を天ぷらでお楽しみ頂きます。


期間
8月24日(木)・25日(金)18:00~21:00
料金
10,000円(税・サービス料別)
献立
前菜・お造り・天ぷら・サラダ・お食事・水菓子
天ぷら予定食材
< 魚 >伊勢海老、飛魚、鱚、穴子
<野菜>フルーツトマト、エゴマの葉、小玉葱、蓮根はさみ
<かき揚げ>ゴリ
<食事>お好みの食べ方で
備考
上記料金に消費税8%とサービス料10%を頂戴いたします。
お席は天ぷらカウンター(6席)となります。
※ご希望によりテーブル席でもご用意いたします。
食材の都合上、ご予約は2日前までにお願いいたします。
食材は予告なく変更になる場合がありますので、予めご了承ください。
次回開催
次回は9/28(木)・29(金)の開催を予定しています。