コートヤード・マリオット銀座東武ホテルの総合TOPページです

写真

この客室対応のおすすめプラン

ブッフェメニューを国際色豊かなラインナップに一新

より高いエクスペリエンスを目指し、ブッフェメニューが絶妙なタイミングで提供されるグレード感あふれる料理へと生まれ変わりました。ライブキッチンでは、ビーフステーキや大山鶏&シーフードなど、ゲストの目の前でシェフが豪快に調理する「グリルステーション」と、4種類の麺をお好みの具材で食べ比べできる「ヌードルステーション」に注目。
また、大きくバージョンアップする「ペストリーコーナー」ではパティシエ渾身のスイーツをご用意しております。



時間 平 日11:30~15:00 / 土日祝11:30~17:00
料金 大人:平日 4,000円(4,752円)
         土休日4,500円(5,346円)

小人:平日 2,400円(2,851円)   
         土休日2,700円(3,207円)      
         3歳以下無料     
         65歳以上10%OFF(月曜日限定)

コーヒー、紅茶付き

料金表示の(カッコ内)は消費税・サービス料を含んだ
価格です。(特記がある場合は除く)
備考 ご利用は90分制となります

※予告なしに料金・時間が変更になる場合があります。
※市場の状況により一部メニューが変更となる場合があります。

ニュース & トピックス

【月曜限定】65歳以上の人ならシニア割

ライブキッチン

カービングステーション

・ハーブ三元豚の塩釜焼き
・オリーブオイルでじっくりオイル煮にした
   トマトコンフィー
・ブロッコリー
・フライドポテト

バーベキューステーション

・ロティサリーチキン

グリルステーション

・ビーフステーキ(鉄板焼き)
・大山鶏のグリル
・きのこ

 

ヌードルステーション

・フォー(米粉を蒸した平麺)
・ブン(米粉を微発酵させて茹でた丸麺)
・ラーメン
・讃岐うどん
・チキンスープ
(海老/もやし/キャベツ/チンゲン菜/青ネギ/パクチー/ライム/胡麻/チリ/ナンプラー)

パスタステーション

・ロングパスタ
・ショートパスタ
・平打ちパスタ
・トマトソース
・ミートソース
・クリームソース
(オリーブ/ガーリック/ベーコン/マッシュルーム/バジル)

 

コールドセクション

サラダバー

・レタス
・紫キャベツ
・水菜
・オニオン
・キュウリ
・コーン
・人参

コンポーズサラダ

・シーザーサラダ
・カラフルトマトのバジル風味

アンティパスト

・自家製ピクルス
・ズッキーニのハーブマリネ

中華前菜

・XO醤胡瓜
・木耳の酢漬け  
・よだれ鶏(蒸した鶏肉にピリ辛ソースを
   かけた冷菜)
・皮蛋豆腐(ピータン豆腐)

アジアン前菜

・夏野菜のナムル
・ヤムウンセン(タイ風 春雨サラダ)

シャルキュトリー

・ミラノサラミ(ミラノ地方を代表する
   伝統的なサラミ)
・モルタデラ(ピスタチオを散りばめた、
   ソーセージ)

チーズ

・ブリー(白カビチーズ)
・ミモレット(ハードタイプ)

ホットセクション

温製料理

・ズッキーニや玉ねぎ、パプリカの
ラタトゥイユ
・魚介類をサフランとトマトで煮込んだ
ブイヤベース
・ビーフシチュー

アジアンメニュー

・白身魚の中華蒸し
・東坡肉(コラーゲンたっぷり、豚の三枚肉の
   煮込み)
・中華バンズ(中華蒸しパン)
・牛肉とブロッコリーのオイスターソース炒め
・レッドカレー
・ライス

ホットポットステーション

・水煮牛肉(牛肉の四川風唐辛子煮込み)

スープ

・チキンベジタブルスープ
・トムヤムスープ

寿司・天ぷら

寿司

・ちらし寿司

天ぷら

・海老
・なす


スイーツ・その他

ペストリーコーナー

・スイーツ8種

ジェラート

・バニラ
・抹茶
・オレンジ

フルーツ

・メロン
・パイン
・スイカ

パン

・ロールパン
・バケット
・石窯クルミレーズン
・グリッシーニ



関連情報

スタッフ

ご宿泊者向けサービスのご紹介

個室(4~8名様)お子様連れもOK!
ランチタイム 室料 ¥3,300 ディナータイム 室料 ¥5,500 でご利用頂けます。

※上記料金に別途消費税8%を頂戴します。

※お食事利用のお客様に限らせていただきます。

クーポン

スタッフ

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテルのメールマガジンにご登録頂くと各レストラン・バーでご利用いただけるお得な割引クーポンをプレゼントします。